Арбитраж Мошенник продаёт каналы Яндекс Дзен.

Я полностью согласен, что объяснить причины блокировки необходимо просто.
Банить или нет, это уже их дело, тут мы бессильны, но ответы получить я бы тоже хотел.
Тут на меня можете рассчитывать.

@Atlant90100, обязательно держите в курсе дел.
Я в течении дня буду заглядывать, смотреть, как у вас там дела идут.

Я так понял связей него нет. Все его каналы которые он продал и выставил на продажу уже заблокированы. На аукционе нас пострадавших 2е. Сегодня ночью он за минимальную ставку выбрал уже победителя аукциона на лот где канал заблокирован, но статистика еще не обновлена. В администрацию аукциона я уже сообщил. Одним словом подлец !
Нифига себе замес происходит.
Я вообще не понимаю, если человек сознательно кидает других людей, а уж тем более на такие крупные суммы, каким нужно быть бессовестным человеком.
Надеюсь, всё порешают в вашу пользу.
Обязательно напишите, чем всё закончится.

У него по статистке реальной доход с канала по 50 тыс в месяц. Там же сначала проверяешь канал потом его приобретаешь. Все выплаты действительны, и реально у него письмо было от дзен последней датой, что нарушений нет на канале.

При том, он уже продал первый лот так же с большим доходом ВОЕННАЯ ТЕХНИКА | Окупаемость 2.5 месяца | Аудитория 1 400 000 | 6 240 подписчиков - Биржа сайтов и доменов Telderi, и этот канал заблокировали только сегодня. То есть новый покупатель переоформил на себя его и получал доход в течении 2 недель и теперь так же в бан попал. Отписался ему, может вместе с ним подумаем что делать.

Поэтому все спокойны были на аукционе. Очень осторожно относятся сейчас к лотам, но первый прошел, канал работает, все в порядке = все и расслабились.

А телдери главное комиссию получить. Сейчас правды вообще трудно добиться не говоря о справедливости.
Ну как видите, не всё было в порядке.
Или вы пытаетесь человека обелить?
Тогда получается, это вы виноваты в том, что канал блокнули? :crazy:
Если канал стабильно приносит 50к дохода в месяц никто такой канал не продал бы.
Обычно продают по такой схеме:
Доход месячный умножают минимум на 12.
То есть, цена такого канала тысяч 600.
Но это же полный бред.
Я смотрел канал, ему от силы месяца 2-3.
Первая статья была от 10 мая.
Его явно накрутили для продажи, либо не парились с кликбейтом, заимствованным контентом и так далее.
Всё равно на продажу, думаю, там всё это дело поставлено на ход ноги.
Небось команда работает, накручивают сотни каналов и продают.

Присоединяюсь к топику, канал успешно поработал 2 недели и приносил доход, не такой конечно как в лоте, в среднем 500-600 рублей в день. Сегодня ночью вырубили монетизацию, написал в суппорт дзена и телдери, чтобы тормознули все лоты продавца.
До этого сам писал в суппорт с просьбой проверить накрутки, они ответили, что все ок.
Вы тоже пострадали от этого мошенника?
Или это другой человек?
Жесть.

А что конкретно хочет телдери?
Если они хотят получить оф ответ, то предложите им направить официальный запрос в Дзен.
Я уверен, что это даст свои плоды.
Точно.
И мы как раз поймём, будет ли толк или нет.

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху