Написать и разместить статью на Яндекс Дзен за вознаграждение.

Добрый день ! Пишу сюда, так как не знаю, правильный раздел или нет.
Суть - ищу авторов канала Яндекс Дзен, где тема обо всем , или авто-транспорт.
Важный момент сразу напишу, чтобы были читатели, комментарии у вас .
Нужно написать и разместить статью по авто тематике со ссылкрой на сайт или я могу свою дать статью, чтобы вы у себя разместили.
За написание и размещение вечное - оплата.
Пишите на почту tsikalovsergey@mail.ru
Видел вас в группах вк, ну что, кто-нибудь хоть откликнулся?

Что за ссылка? Если это какой-то «гс» то и время тратить не захочется...
А разве это важно, какая ссылка?
Они разные чтоли бывают?
Главное, что человек деньги платит.
Или там за ссылки могут санкции наложить?

А разве это важно, какая ссылка?
Они разные чтоли бывают?
Главное, что человек деньги платит.
Или там за ссылки могут санкции наложить?
Конечно могут писсимизировать, ну это примерно так, если ты открыто размещаешь рекламу или ссылку на сайт, предположим мошенников, то сайт за такие ссылки могут понизить в выдаче, страницу эдак на 10... такое себе удовольствие. Была волна в своё время - минусинкс, вроде так называлось, когда люди на свой ставили агрессивную рекламу и тд и тп.

Конечно могут писсимизировать, ну это примерно так, если ты открыто размещаешь рекламу или ссылку на сайт, предположим мошенников, то сайт за такие ссылки могут понизить в выдаче, страницу эдак на 10... такое себе удовольствие. Была волна в своё время - минусинкс, вроде так называлось, когда люди на свой ставили агрессивную рекламу и тд и тп.
Ну сайт то свой, тут я могу понять.
Яндекс Дзен ведь другое, разве нет?
Пусть понижают Яндекс Дзен :)
Если это вообще возможно.

Ну сайты сайтами, я бы например даже в дзен не стал бы тыкать мошеннические ссылки, мне просто жалко таким образом «напяливать» аудиторию. Даже если бабло зашлют.

Ну сайты сайтами, я бы например даже в дзен не стал бы тыкать мошеннические ссылки, мне просто жалко таким образом «напяливать» аудиторию. Даже если бабло зашлют.
Ну мошенники это я согласен.
Но тут человек вроде честный, свой сайт хочет прорекламировать.

Назад
Сверху