Никита Белоголовцев, блатной Яндекс Дзена, который зарабатывает на чужом контенте.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Как сотрудники Яндекс Дзен, в частности некий Никита Белоголовцев пиздит контент с ютуба и зарабатывает без напряга бабосики, но трахая мозги всем авторам Яндекс Дзена? :good:
Короче, решил наконец-то отвлечься от своих дел и распедалить деятельность одного мудилы ( оценочное суждение), которому мозгов хватает только на то, чтобы пиздить чужой контент и выезжать за чужой труд так как эти амебы не способные генерировать контент самостоятельно.
Вы взгляните на их *оборзевшие* рожи и сразу станет всё понятно.
Разумеется, есть там нормальные люди, которые уволились или были уволены, но в целом вы сами всё прекрасно знаете.
Почему я так говорю?
Потому что сотни тысяч авторов страдают из-за бесконечных ограничений в то время, как каста блатных пиздят контент и зарабатывают миллионы.
Разве так нормальные люди поступают?
Это мелкие крысы и гиены, которые считают себя сверх человеками.
И мне *плевать*, если кто-то увидел в моем тексте ошибку.
Я пишу как мне по кайфу, хочу с ошибками, хочу без ошибками.:redlol:
Мне абсолютно похую, что они зарабатывают пиздя контент.
На здоровье воруйте.
Но есть одно большое НО.
Когда эти крысы и гиены, которые живут за счёт чужого контента начинают блокировать и ебать мозги простым авторам, которые старается и делают уникальный контент, вот тут я категорически против такой залупы.
Это отвратительно ебать мозги людям в то время когда ты сам пиздишь контент.
Никитос, ты в зеркало посмотри и просто знай кто ты.
Я не буду говорить этих слов, каждый сам понимает, кто ты и кто такие же твои коллеги, которые занимаются точно такой же деятельностью.
Мне просто отвратительно было бы таким как вы руку пожимать.
Я говорю именно про тех пацанов, которые воруют чужой контент и ебут мозги другим людям.
Ну пИздите на здоровье, людям зачем мозги ебать то?
Зачем?
Чё, блять, с ума сошли чтоли?
Людского нету?
Вы блять с жиру беситесь от безнаказанности, а люди выживают и надеятся на Яндекс Дзен.
Совесть имейте, ребята.
Реально.
Не всё вертится вокруг денег.
Людьми будьте.
Зарабатывайте, никто слова не скажет, но дайте людям возможность зарабатывать хоть копейку, от вас же не убудет, ебанный стыд.
Перестаньте блокировать, перестаньте ограничивать всё, что шевелится.
Сделайте ограничения конкретных статей без ограничений на уровне каналов.
Я же уже не раз писал свои мысли как улучшить Яндекс Дзен.
Прочитайте, сделайте, люди спасибо скажут и на руках будут вас носить.
Я бесплатно вам дельные советы даю, у меня дахуя таких мыслей, вам бы памятник поставили владельцы Яндекс Дзен ебанный рот.
Так, что, Никита Белоголовцев, хорош пиздить чужие видео с ютуба, рано или поздно аукнется и тебе и всем вам страдания и нервы авторов Яндекс Дзена.
Ссылка на статью, где разоблачили Белоголовцева вот.
Мне люди добрые накидали ссылок в телегу.
Если есть информация еще про Ольгу Севастьянову, Ламбурта и так далее жду в телеграме, ссылка в подписи моей.
Не очкуйте, анонимность я лично гарантирую.
Регистрируйтесь на форуме или не регистрируйтесь, здесь говорят правду.

Кому не впадлу и не страшно ебашьте репосты моих статей во все соц сети.
Чисто мне помощь.
Твиттер, ок, вк и тд.
Не бойтесь.

Очень грустная история( а заблокировали его за то, что он по сути на чужом видео заработал 11 тысяч деревянных. То есть украл - если можно так выразиться. Конечно Дзеновцы могли тупо заблокировать видео, но таким образом можно выкладывать ещ и ещё, ведь они проверяются не сразу. Вот такой грустный вывод. И да, если он работает в автосервисе (если я ничего не путаю) То можно авто видосов напилить пруд пруди, а не идти на видео хостинг и брать чужое.

Очень грустная история( а заблокировали его за то, что он по сути на чужом видео заработал 11 тысяч деревянных. То есть украл - если можно так выразиться. Конечно Дзеновцы могли тупо заблокировать видео, но таким образом можно выкладывать ещ и ещё, ведь они проверяются не сразу. Вот такой грустный вывод. И да, если он работает в автосервисе (если я ничего не путаю) То можно авто видосов напилить пруд пруди, а не идти на видео хостинг и брать чужое.
Да причём тут этот автор, который сам неправ.
Я не поощряю воровство, но, сотрудник Яндекс Дзен, который сам воруют чужие видео не имеет право учить других уму разуму.
То, что человека забанили или ограничили это правильно, но точно так же должен быть наказан Белоголовцев.

У меня тоже авто канал на дзене и мне тоже приходила такая идея, но брать чужое меня Мама с детства отучила.
Вот об этом я и толкую.
Политика двойных стандартов.
Если бы всем можно было бы использовать чужой контент вопросов бы не было.

К примеру Дзен не запрещает вставлять ролики с Ютуба в статьи, а если ты его заливаешь от себя, то ты его декларируешь как автор. А правила, есть правила) Но чисто по факту дядьку жалко(

Назад
Сверху