Никита Белоголовцев, блатной Яндекс Дзена, который зарабатывает на чужом контенте.

К примеру Дзен не запрещает вставлять ролики с Ютуба в статьи, а если ты его заливаешь от себя, то ты его декларируешь как автор. А правила, есть правила) Но чисто по факту дядьку жалко(
Мне дядьку не жалко абсолютно.
Он своровал контент чужой.
Думал, он особенный, но Белоголовцев показал кто батя в здании :pandaredlol:
Но Белоголовцев должен быть выкинут из Нирваны и его канал должен быть заблокирован с разрывом пользовательского соглашения.
Вот моё мнение.
Правила это нормально, но в первую очередь должно быть правило, запрещающее сотрудникам Яндекс Дзен иметь каналы на своё имя.
Да, это легко обходится женами, любовницами, соседками, но тем не менее.
Я когда работал в оффлайне у нас был приказ о том, что родственников брать на руководящие должности нельзя.

Вставлю свои пять копеек.
Я согласен с тем, что нельзя брать чужой контент без разрешения.
Дядьку жалко, но я бы не стал использовать чужое.
Дзен и за свой контент уникальный частенько банит, что тут про чужое говорить :)

• Like
Реакции: zeno
@Виктор Петрович, не спорю, могли бы и пожалеть дядьку.
Нужно смотреть по ситуации, но в целом контент нельзя использовать чужой.
Ладно ещё картинки все берут с интернета, но над видео надо работать.

Самое ценное в интернете просто это контент.
Если вы умеете создавать уникальный контент всё будет в порядке чем бы вы ни занялись.
Неважно вложения или без вложений.
Главное контент.
Мне вон владелец одной из групп Яндекс Дзен вк предлагал сделку.
Хотел мой контент использовать, самому ему мозгов не хватает.
После моего разоблачения он свою группу закрыл.
Просто не знает человек, что такое Яндекс Дзен.
Ему мозгов хватает использовать готовые шаблоны.
Раскрутил группу вк и думает, что он крутой.
А ты попробуй с нуля свой проект сделай.
Тогда я скажу, что ты красавчик.
То же самое авторы Яндекс Дзен, которые понтуются, что у них посещаемость на Яндекс Дзене по 100 тысяч в сутки.
Ещё так пренебрежительно говорят.
Это не ваша посещаемость, а Яндекс Дзена.
Сделайте свой проект и раскрутите до 100к.
Тогда и будете понтоваться.

Почему у меня так бомбит?
Потому что я как арбитражник и аффилейт понимаю, что Яндекс Дзен просто так даёт столько возможностей, которых у меня, например, не было.
Поэтому я бомблю, когда вижу крутых авторов Яндекс Дзена с посещаемостью в 100к в сутки.
Такой посещалкой могут похвастаться единичные сайты типо 4пда, серч и так далее, которым лет 15, а то и 20.
А тут люди, которые ещё вчера нихуя не понимали в заработке в интернете строят из себя крутых и ноют, что мало трафика.
Этого мне никогда не понять.

Пара лет нужна, чтобы вот так без вложений получить несколько тысяч посетителей в сутки стабильно.
Это, если без вложений.
В этом плане нужно быть благодарными Яндекс Дзену.

Тут сложно спорить, я сам лично начинал много разных проектов и не понаслышке знаю, что такое получить трафик своими силами. Это колоссальная работа. Поэтому трафиком на Яндекс дзене нужно относится бережно и стараться его лить в правильное русло. Тогда и отдача будет.

• Like
Тут сложно спорить, я сам лично начинал много разных проектов и не понаслышке знаю, что такое получить трафик своими силами. Это колоссальная работа. Поэтому трафиком на Яндекс дзене нужно относится бережно и стараться его лить в правильное русло. Тогда и отдача будет.
Это поймёт только арбитражник.
Тот, кто знает, какого это получить особенно сейчас трафик.
Раньше лет 10 назад пацаны зарабатывали сотни тысяч баксов просто потому что деньги сами в руки падали.
А щас на плаву те, кто был у истоков.

Максимум который я смог получить - это 1500 уников. Реальных живы из поисковых систем + активные пользователи. Но долго это не продлилось, я стал на него забивать и семимильными шагами очень быстро скатился до 400-500, так до сих пор и волтузится в этих отметках.

• Like
Максимум который я смог получить - это 1500 уников. Реальных живы из поисковых систем + активные пользователи. Но долго это не продлилось, я стал на него забивать и семимильными шагами очень быстро скатился до 400-500, так до сих пор и волтузится в этих отметках.
Поэтому и форум лучше всего развивать.
Если форум развить, то можно больше ничего не делать.
Но это намного тяжелее, особенно сейчас когда соц сети и мессенджеры.
Я просто люблю форумы и поэтому и сделал этот.

Назад
Сверху