Новый дизайн Яндекс.Дзена - зачем такое вредительство?

В официальной группе Дзена ВК про дизайн тоже активно говорят. Даже криком кричат - Запись на стене

Тема "Ответы на вопросы" от Дзена, который привык присылать роботизированные отписки это так мило :sovremennie-smayli-59:

Вложения

• группа Дзена.jpg
    группа Дзена.jpg
    96.5 KB · Просмотры: 2
В официальной группе Дзена ВК про дизайн тоже активно говорят. Даже криком кричат - Запись на стене

Тема "Ответы на вопросы" от Дзена, который привык присылать роботизированные отписки это так мило :sovremennie-smayli-59:
Ну я лично вижу целенаправленную акцию на выживание авторов с платформы.
Дальше будет хуже, хоть одно обновление было на пользу? :coolface:
Я такого не припомню, даже уведомления о нарушениях не стали на всех раскатывать :coolface:

Ну я лично вижу целенаправленную акцию на выживание авторов с платформы.
Дальше будет хуже, хоть одно обновление было на пользу? :coolface:
Я такого не припомню, даже уведомления о нарушениях ее стали на всех раскатывать :coolface:
Напиши отдельную статью про официальную группу ВК.

И заголовок под поиск. Я давно подозреваю, что её основная цель - стебаться над авторами. Другого объяснения таким тупым ответам от дзеноводов у меня нет.

Напиши отдельную статью про официальную группу ВК.

И заголовок под поиск. Я давно подозреваю, что её основная цель - стебаться над авторами. Другого объяснения таким тупым ответам от дзеноводов у меня нет.
Так я писал про Родиона Данилова и Юлию Ларину, они после моих статей перестали от своего лица отвечать :coolface:
Правда потом передумали через недельку.
Та можно написать, но я ведь там не сижу, я захожу только по ссылкам в телеграме и на почте в вк группы.
Захожу, читаю то, что мне присылают, а так, особо ничего не мониторю там.
Про группу отдельно можно написать, но это мне нужно понимать, что конкретно там не так.
По сути вся их служба поддержки направлена на издевки и подъебы под маской лицемерия, об этом я уже неоднократно писал.

Так я писал про Родиона Данилова и Юлию Ларину, они после моих статей перестали от своего лица отвечать :coolface:
Правда потом передумали через недельку.
Та можно написать, но я ведь там не сижу, я захожу только по ссылкам в телеграме и на почте в вк группы.
Захожу, читаю то, что мне присылают, а так, особо ничего не мониторю там.
Про группу отдельно можно написать, но это мне нужно понимать, что конкретно там не так.
По сути вся их служба поддержки направлена на издевки и подъебы под маской лицемерия, об этом я уже неоднократно писал.
Да просто напомнить, нагнать ещё трафика на форум не помешает.

Там только Родион перестал отвечать, а Юлия Ларина была в комментах буквально вчера. В апреле - мае в группе уж слишком трэшово стало.
Попкорном только успевай запасаться. :biggrin::popcorn:

Вложения

• Юлия Ларина.jpg
    Юлия Ларина.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 1
Да просто напомнить, нагнать ещё трафика на форум не помешает.

Там только Родион перестал отвечать, а Юлия Ларина была в комментах буквально вчера. В апреле - мае в группе уж слишком трэшово стало.
Попкорном только успевай запасаться. :biggrin::popcorn:
Я писал давно, полгода назад, если не больше и Родион сразу перестал отвечать от своего имени :coolface:
А со временем вообще и личку закрыл :redlol:

Я писал давно, полгода назад, если не больше и Родион сразу перестал отвечать от своего имени :coolface:
А со временем вообще и личку закрыл :redlol:
Прячется за юбкой Юлии :biggrin:

На самом деле люди бы закрыли глаза на всё если бы не было беды с заработком, с показами и банами.
Никого бы проблемы с дизайном не интересовали.:)
Что толку от красивого дизайна если условия всё хуже и хуже с каждым разом.:(

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху