Нужно ли делать селфи самозанятым на Яндекс Дзен?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Итак, буквально на днях всех авторов ошарашили необходимостью делать селфи на Яндекс Дзен для подключения монетизации и это коснется абсолютно всех.
Как новых авторов, которые уже сейчас пишут статьи в надежде на светлое будущее в Яндекс Дзен, не понимая, что через полгода их селфи паспорта возле лица будет гулять по всему интернету :pandaredlol:
Но это коснется так же я авторов, которые уже давно отправили документы в Яндекс Дзен и спокойно зарабатывают полтора два рубля в сутки.
Лично я в процедуре селфи не вижу ничего странного, ребята, никому ваше селфи не сдалось, поверьте.
Вы значит ещё совсем не видели энергичной жизни лудоманов, которые уже давно сталкиваются с подобной мерой идентификации личности.
Нормально всё будет с вашими селфями, кому они нужны, тем более, что данные ваши и паспортные в том числе давно уже есть в Яндекс Дзен.
Мотивация мне понятна, таким образом лишь хотят законно удалить процентов 40 каналов, вот и всё.
Нет селфи, значит, работаешь бесплатно и это в лучшем случае.
Не знаю, я за годы в покере и в лудомании сколько селфи отправлял, что сбился со счету.
И ничего, всё нормально, а между прочим стаж у меня более 10 лет в этой сфере.
Прохавал всё, и проигрыши, и выигрыши, и кидки.
Так, что лично не вижу ничего удивительного в селфи, представьте, что в инстаграм свой селфи делаете :redlol:
Ну и на всякий случай держите в руках какую-нибудь бумажку с надписью "Кредит не беру", а мало ли, потом узнаете, что на ваши паспортные данные нахапали кучу кредитов в мфо :sovremennie-smayli-59:
Ну а теперь к делу, вчера, оказывается, "Родион Данилов" сначала успокоил всех самозанятых тем, что им не нужно будет делать селфи, но затем через какое-то время отредактировал своё сообщение и написал, что селфи будут делать абсолютно все.
Как всегда, всё через *одно место*, не могут даже запомнить, надо делать селфи или нет :redlol:
Так, что, дорогие мои бизнесмены, готовьте позировать и делать селфи, чтобы продолжать работать на Яндекс Дзен.
А я вам уже давно твержу, делайте свой сайт, развивайтесь, поздно теперь дергаться, либо селфи, либо на завод, как говорят в наших кругах.
Скриншот прикрепляю.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду и селфи не нужно :sarcastic:
Вступайте в мои социальные сети, иконки под этой статьей, зовите друзей и знакомых и общайтесь, в конце концов в чате, он для гостей даже открыт.

Вложения

• -190690349_457243127.jpg
    -190690349_457243127.jpg
    25.6 KB · Просмотры: 12
Ну я согласен с тем, что должны все быть в равных условиях.
Чем самозанятые лучше остальных?
Так что раз уж решили брать селфи, то пусть его делают все.
Но я лично не стану этого делать.

• Wow
Реакции: zeno
Ну я согласен с тем, что должны все быть в равных условиях.
Чем самозанятые лучше остальных?
Так что раз уж решили брать селфи, то пусть его делают все.
Но я лично не стану этого делать.
На самом деле я согласен.
Я тоже селфи не буду делать, потому что я не работаю на Яндекс Дзен :pandaredlol:

с чего вы взяли на сайте нет такой инфы

Для меня не проблема сделать селфи с паспортом. Я из России и работаю под своими документами. Скрывать нечего) Монета у меня давно есть. Но куда это все отправлять? В кабинете пока ничего не появилось.

Увидела, что просьба обновить данные появится в редакторе позже. На самом деле, может, это и к лучшему, по крайней мере лично для меня. Лишних конкурентов уберут. Останутся только те, кто хочет работать по-серьезному, а не строчить убогие выдуманные бесполезные статейки за 5 минут в надежде заработать 2 рубля.

• Like
Реакции: zeno
Увидела, что просьба обновить данные появится в редакторе позже. На самом деле, может, это и к лучшему, по крайней мере лично для меня. Лишних конкурентов уберут. Останутся только те, кто хочет работать по-серьезному, а не строчить убогие выдуманные бесполезные статейки за 5 минут в надежде заработать 2 рубля.
Я вообще ничего плохого не вижу в селфи.
Я селфи штук 100 отправлял во времена лудомании своей.
Просто для Дзена это необычная практика, а для моей тематики нормальная тема.

Назад
Сверху