Нужно ли делать селфи самозанятым на Яндекс Дзен?

А если у меня верифицированная учётная запись в яндексе, зачем селфи еще? задала этот вопрос в комментариях в журнале дзена "ни ответа, ни привета". Может Вы ответите?))) [OFFTOPIC][/OFFTOPIC] Кстати, читала Вашу статью о том, почему дзен избавляется от каналов - очень логично...

А если у меня верифицированная учётная запись в яндексе, зачем селфи еще? задала этот вопрос в комментариях в журнале дзена "ни ответа, ни привета". Может Вы ответите?))) [OFFTOPIC][/OFFTOPIC] Кстати, читала Вашу статью о том, почему дзен избавляется от каналов - очень логично...
Душа моя, их позиция по поводу селфи мне абсолютно понятна.
Пройти процедуру придется всем, чтобы они могли понимать, сколько авторов пишет на свои документы, сколько загрузили чужие и так далее.
Я не сомневаюсь в том, что каналы, которые не загрузят селфи будут висеть без монетизации.
Согласен, что это не должно было коснуться старых каналов, но люди молчат, хавают, они делают всё, что по кайфу.

Согласен, что это не должно было коснуться старых каналов
Меня уже не коснётся... нет у меня больше канала, старого канала))) убили с... славные люди... и нового не будет... Вы правы, не зачем тратить время на Дзен, лучше со своим сайтом работать) спросила просто из любопытства...

• Like
Реакции: zeno
@Елена, плохо вы меня читали.
Нужно заниматься своим сайтом, но Яндекс Дзен использовать по максимуму.
Ну-ка в руки себя взяли и давайте новый канал делайте.
Если хотите уходить, то поборитесь за себя.
Расскажите свою историю на форуме, создайте тему, скиньте им ссылку на тему, авось поможет.
Огласка иногда творит чудеса, мадемуазель.

@Елена, плохо вы меня читали.
Нужно заниматься своим сайтом, но Яндекс Дзен использовать по максимуму.
Ну-ка в руки себя взяли и давайте новый канал делайте.
Если хотите уходить, то поборитесь за себя.
Расскажите свою историю на форуме, создайте тему, скиньте им ссылку на тему, авось поможет.
Огласка иногда творит чудеса, мадемуазель.
Нет, каналов больше не буду заводить) У меня есть сайт... и канал был создан под него. Я обязательно расскажу, как только освоюсь здесь... Пока не понимаю что и как делать... Где можно у Вас спросить про технические тонкости форума, чтобы не засорять эту тему лишней информацией?)

@Елена, можно в разделе оффтоп создать тему, можно в вопросах от новичков, можно в моём дневнике.
Да тут чё осматриваться, разделов мало.

@lena manilova, а я не буду ничего отправлять.
Не хватало ещё так унижаться перед ними.

• Like
@zenostop, тут я с вами не согласен при всем к вам уважении.

• Like
У всех она верифицирована.
авторов прорисовка более 70 тысяч и все анкеты верифицированы, но селфи будут делать все, об этом уже давно сообщили.

• Like
Назад
Сверху