Отклонено Ограничили канал на Яндекс Дзен за свои видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shambala

Осматриваюсь
Всем привет, нашла вас в момент, когда закипала всей своей душой. Беспределят в управлении Дзена просто неимоверно. Там вообще нет адекватных людей. Разговаривала с ними много и давно, одни зомби. В общем я не новичок на Дзене. Но тут я решила зайти со своими роликами с Ютуба. Все сделала, как сказали. Перекрестные ссылки, и т.д. более того прошла на Дзене проверку авторства! Тем не менее получила бан. Ок, на вопрос почему, сказали публикуйте три отправим на перепроверку, жду 2 недели снова тоже самое. Проверка у нас теперь один раз. Самое смешное, что меня банят за копипаст, я сто раз перепроверила свои перекрестные ссылки. Зомбакам их поддержки *наплевать* на мое негодование. Чтобы сделать такой ролик у них еще не у всех компы на рендер потянут, а озвучка, а монтаж. В общем бешенству моему нет предела. И все бы хорошо, плюнула бы на них. Но опачки. Переезд Эфира в Дзен. И тут я понимаю, что видео блогером в России мне не быть, потому что они делают на коленке площадку перед баном Ютуба, и тут, как и принято в современной России, и коррупция и жадность, и договорняки, и НОЛЬ адекватных людей. В общем я не знаю что делать. Хорошо хоть вы есть. выговорилась. Писала им тонны аргументированного текста, чтобы они показали в каком месте копипаст, но язык они засунули сами знаете куда. Живем в стране-беспределе. Прав ни у кого нет, даже три копейки чтобы заработать надо пуд говна съесть. Ссылка на канал: https://zen.yandex.ru/zoo_land

То, что в Дзене свои блатные, которым можно тонны смешных котиков и собачек выкладывать, это одно. Но когда за качественные ролики банят, это уж простите. Я бы вообще устроила массовую пиар акцию против Дзена с примерами их обмана, они ищут просто рабов, а не авторов. Кстати, как у маркетолога у меня есть пара мыслишек как их запарафинить, мне даже своих денег не жалко будет за этот парафин отдать.)

1617896832298.png

Извиняюсь за то, что так долго не заходил на форум, был занят, а тему одобрить дело не быстрое, нужно оформить для поисковых систем, поэтому долго.
Сейчас прокомментирую ваш пост.

Там вообще нет адекватных людей. Разговаривала с ними много и давно, одни зомби
Это далеко не зомби, у них очень хитрая и продуманная система, благодаря которой они держатся на плаву и ничего не боятся.
Там очень умно всё построено, цель одна - давать меньше ответов.
И люди наивно считают их дурачками, способными лишь отвечать шаблонами.
Я убежден в обратном.
Но тут я решила зайти со своими роликами с Ютуба. Все сделала, как сказали. Перекрестные ссылки, и т.д. более того прошла на Дзене проверку авторства! Тем не менее получила бан
Это вам не ютуб с хорошим алгоритмом, тут банится зачастую именно уникальный собственный контент.
Очевидно, что они прекрасно понимают и видят, что произошла ошибка и Контент принадлежит вам, но это настолько *оборзевшие* мудилы, что им западло своими культяпками разблокировать канал и проще свалить всё на алгоритм, которому просто *плевать*.
Ок, на вопрос почему, сказали публикуйте три отправим на перепроверку, жду 2 недели снова тоже самое. Проверка у нас теперь один раз. Самое смешное, что меня банят за копипаст, я сто раз перепроверила свои перекрестные ссылки. Зомбакам их поддержки *наплевать* на мое негодование
За заимку сейчас одна проверка, думаю, от вас просто решили избавиться, кому-то вы перешли дорогу из сотрудников Яндекс Дзен со своим ютуб каналом.
Переезд Эфира в Дзен. И тут я понимаю, что видео блогером в России мне не быть, потому что они делают на коленке площадку перед баном Ютуба, и тут, как и принято в современной России, и коррупция и жадность, и договорняки, и НОЛЬ адекватных людей
А что с ютубом на российском рынке?
Прекращает работу?
Я что-то подобное слышал, в юине что-то намечается вроде.
Писала им тонны аргументированного текста, чтобы они показали в каком месте копипаст, но язык они засунули сами знаете куда
Как обычно:facepalm:
То, что в Дзене свои блатные, которым можно тонны смешных котиков и собачек выкладывать, это одно. Но когда за качественные ролики банят, это уж простите
Как раз чужие ролики чувствуют себя нормально:pandaredlol:
Я бы вообще устроила массовую пиар акцию против Дзена с примерами их обмана, они ищут просто рабов, а не авторов. Кстати, как у маркетолога у меня есть пара мыслишек как их запарафинить
Этим, собственно, я единственный и занимаюсь пока все остальные лижут *одно место* этим мудилам.

!Здравствуйте, Ирина!
Мы внимательно перепроверили всю имеющуюся у нас информацию.
Алгоритм остановил участие вашего канала в Дзене в связи с нарушением Пользовательского соглашения (https://clck.ru/R9hLe), так как на нем были обнаружены публикации, созданные автоматическим способом (https://clck.ru/R9i6K). Это могут быть автоматически сгенерированная озвучка видеороликов и звуковые дорожки, автоматические переводы, сгенерированные при помощи машинных средств тексты, наборы слов и предложений, не связанных друг с другом.
Остановка участия дзен-канала означает, что все материалы будут доступны на канале и по прямой ссылке, однако они не будут рекомендоваться в общей ленте Дзена. Обратите внимание, что дзен-канал не может быть отправлен на проверку для снятия ограничений. !

Я ТРЕБУЮ ЛИНГВИСТИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ, ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ Я ПОДАЮ В СУД НА ЯНДЕКС ДЗЕН ЗА УЩЕМЛЕНИЕ МОИХ ПРАВ И КЛЕВЕТУ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!!

Судом врядли вы чего-то добьетесь.
Тут нужен общественный резонанс, только шумиха может их испугать.
Даже если суд состоится и вы его выиграете, ничто не мешает этим мудилам просто вернуть вам рекламу, но перекрыть краник целиком и полностью.
Но в любом случае, на моём форуме вас никто не ограничит в свободе слова и не станет утаивать вашу позицию.
Если у вас на ютубе нормально собирается просмотров, то рекомендую в первую очередь сделать хороший ролик обо всём этом.
Это их конкретно продавит, поверьте.
Только без эмоций, чётко по факту, с пруфами и переписками, если наберется какое-то нормальное количество просмотров, то они могут дать заднюю.
Я просто в видео плохо разбираюсь, но возможно ли такое, что их причина блокировки адекватна?
Алгоритм остановил участие вашего канала в Дзене в связи с нарушением Пользовательского соглашения (https://clck.ru/R9hLe), так как на нем были обнаружены публикации, созданные автоматическим способом (https://clck.ru/R9i6K). Это могут быть автоматически сгенерированная озвучка видеороликов и звуковые дорожки, автоматические переводы, сгенерированные при помощи машинных средств тексты, наборы слов и предложений, не связанных друг с другом
Я об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху