Отклонено Ограничили канал на Яндекс Дзен за свои видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет невозможно, На Дзене миллиард убогих видео без озвучки даже.
Беда в том, что это политика двойных стандартов.
Мы все прекрасно понимаем, что есть каста мудил, которым можно всё.
Но они настолько хитрые, что когда им тыкнешь в двойные стандарты, они скажут, что правила одни для всех и они ко всем относятся одинаково.
Я в целом вижу, что Яндекс Дзен закроется в ближайшее время, но если их чем-то продавливать, то шумихой.
И ютуб может сыграть в этом ключевую роль.
Форум обязательно поможет в шумихе как сможет, можно написать Дзенофобу ещё, если нужна его почта, напишите мне в личку, скину.

Да нужна, киньте сюда. Спасибо. Пойду успокоюсь. short.history@yandex.ru
Успокойтесь, на Яндекс Дзен свет клином не сошелся.
Это не та платформа, из-за которой стоит так переживать.
А этим сотрудникам предлагаю перестать страдать *ерундой* и блокировать человека за его видео.
Вы же делаете упор на ютуб, почему к человеку оттуда такое отношение?
Она сделала перекрестные ссылки, канал её, Видео её, какие проблемы?
Разбаньте канал по человечески, реально же борщите уже.
Что касается почты, то вот почта Дзенофоба kritdzen@yandex.ru

Беда в том, что это политика двойных стандартов.
Мы все прекрасно понимаем, что есть каста мудил, которым можно всё.
Но они настолько хитрые, что когда им тыкнешь в двойные стандарты, они скажут, что правила одни для всех и они ко всем относятся одинаково.
Я в целом вижу, что Яндекс Дзен закроется в ближайшее время, но если их чем-то продавливать, то шумихой.
И ютуб может сыграть в этом ключевую роль.
Форум обязательно поможет в шумихе как сможет, можно написать Дзенофобу ещё, если нужна его почта, напишите мне в личку, скину.
Закроется, серьезно? Это будет праздник для меня.

Закроется, серьезно? Это будет праздник для меня.
Учитывая тот курс, который взяли сотрудники Яндекс Дзен я так думаю.
Год, два и их закроют.
Владельцам не нужен проект, где нет репутации и хороших рекламодателей, им нужна прибыль, они для себя делали Дзен, а не для кучки мудил, которые блокируют конкурентов.

Учитывая тот курс, который взяли сотрудники Яндекс Дзен я так думаю.
Год, два и их закроют.
Владельцам не нужен проект, где нет репутации и хороших рекламодателей, им нужна прибыль, они для себя делали Дзен, а не для кучки мудил, которые блокируют конкурентов.
Лучше бы их задудосили так быстрее закроются.

Вся беда у девушки в том, что ссылка на дзен у неё в описании на видео в ютубе. А это не перекрёстная ссылка. Ей надо ссылочку в шапку ютуб канала вставить, там где у неё донат, и всего проблем. У многих авторов такая проблема. Из-за того, что не штудируют то, в чём хотят преуспеть. Есть дзен и есть ютуб, то господа и дамы ссылки в шапке! Сделай и всё будет ок)

Вся беда у девушки в том, что ссылка на дзен у неё в описании на видео в ютубе. А это не перекрёстная ссылка. Ей надо ссылочку в шапку ютуб канала вставить, там где у неё донат, и всего проблем. У многих авторов такая проблема. Из-за того, что не штудируют то, в чём хотят преуспеть. Есть дзен и есть ютуб, то господа и дамы ссылки в шапке! Сделай и всё будет ок)
Вот спасибо за дельный совет.
А то я не перехожу по ссылкам.
Профессиональное отторжение :pandaredlol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху