Отсутствие логики у авторов Яндекс Дзена

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
1.png
Решил рассмотреть со всех сторон страхи большинства авторов Яндекс Дзена и их нежелание внести свою лепту в изменение ситуации в лучшую для вас самих же сторону.
То, что многие авторы Яндекс Дзена боятся светить ссылки на свои каналы я понять могу, могу понять их нежелание светиться где-либо, чтобы ненароком не оказаться в черном списке Яндекс Дзена.
Но не понимаю абсолютное отсутствие логики :facepalm:
Я говорю о большинстве, понятное дело, есть авторы, которые борятся свои права, поднимая шум, делая видео и приходя сюда, например, чтобы высказаться или на другие сайты.
Давайте возьмем аудиторию Дзенофоба, которая состоит старых и опытных авторов Дзена и я считаю аудиторию Дзенофоба самой лучшей по многим показателям, но не более того.
Кое-что меня очень удивляет.
Вроде бы вы любите быть анонимными, боитесь всего и под каждой статьей Дзенофоба раньше собиралось множество авторов, количество которых значительно поредело.
Совпадение?
Не думаю.
Вроде бы все стараются сохранить анонимность, чтобы не попасть в опалу Яндекс Дзена, но высказывают гневные и недовольные комментарии на канале Дзенофоба на Яндекс Дзене :facepalm:
Логика где?
Имея один ваш айпи, ваш браузер, ваше устройство, с которого вы сидите, ваше месторождение Яндекс Дзен легко и давным давно вычислил всех вас до единого.
Вроде Тихона Смирнова поперли из Нирваны после того, как он поддержал Трэвэла Маньяка.
Они мониторят каналы Дзенофоба, мониторили статью Трэвэла Маньяка, когда он поднял бунт в кавычках.
На самом деле он с вашей помощью порешал свои проблемы, а вас оставил с носом, но так вам и надо.
Более того, Трэвэл Маньяк вас всех подставил, но повторю, его трудно винить в вашей глупости и наглости, смешанной с наивностью :facepalm:
Я очень внимательно тогда читал все комментарии и помню, как авторы мечтали, что Трэвэл Маньяк порешает все их проблемы пока они молча наблюдают :facepalm:
За одно это я рад, что Маньяк обошелся с вами так.
Вы это заслужили и попали в поле зрения Дзеновцев, Тихон после этого же лишился Нирваны.
Совпадение?
Не думаю.
Почему бы вам тогда сообща не надавить на Дзен?
Но вы пошли печатать глупые комментарии на канале Трэвэла на Дзене, надеясь на Трэвэл Маньяка :facepalm:
Вместо того, чтобы писать комментарии в Яндекс Дзене, где вас вычислят мгновенно, лучше бы пришли на мой форум и здесь спокойно высказывали бы свою позицию :cool2:
Мой форум это самое безопасное место для авторов, ручаюсь за это.
Ни один человек, включая моих модераторов не видит никакой персональной информации о вас.
Максимум информации вижу лишь я один.
Что видит Дзен?
Он видит всё :redlol:
Что видит ВК, где вы охотно общаетесь о всякой ерунде, обсирая Дзен?
Если вы пишете под реальными ФИО, то Дзену не составит труда собрать о вас всю необходимую информацию.
На моём форуме я вижу почту, которую вы можете указать отдельную для форума, я вижу ваш айпи адрес, но никто не запрещает использовать впн.
Имя, логин можете придумать любой.
В конце концов, я дорожу своей репутацией.
В конце концов, я не говорю, что мой форум вообще единственное безопасное для вас место.
Я считаю именно так, но я буду рад, если вы перестанете генерировать бесчисленные однотипные комментарии про Дзен в ВК, на Дзене про Дзен, а сделаете свой собственный блог на вордпресс, например, и будете высказывать своё мнение не мелким бесполезным комментарием, а полноценной статьей :appl:
Пожалуйста, я буду лишь рад.
Мне не принципиально, чтобы все вы пришли сюда на форум, чем больше будет сайтов и форумов про Дзен, где люди будут генерировать полноценный контент, тем больше шансов что-то изменить :appl:
Пока что я вижу глупость, трусость и лень, помноженную на высокомерие :redlol:
Вы думаете, что сможете отсидеться в стороне, думаете, что есть Пульс, но попомните мои слова, Пульс ничем не отличается от Дзена уже сейчас.
И это только начало, когда они обкатают платформу, отточат всё, они ещё себя покажут с лучшей стороны :redlol:
Что будет дальше?
Сами догадаетесь?
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Я никогда нигде не комментировал ничего. Только тут,уж очень нравятся мне форумы.:) Но читал все группы, все чаты и Дзенофоба тоже но он как-то бодро начал а сейчас совсем сдулся. Мне кажется он потерял половину аудитории.

• Like
Реакции: zeno
Я никогда нигде не комментировал ничего. Только тут,уж очень нравятся мне форумы.:) Но читал все группы, все чаты и Дзенофоба тоже но он как-то бодро начал а сейчас совсем сдулся. Мне кажется он потерял половину аудитории.
Дзенофоб добился своей цели, собрал досье всех недовольных и теперь ему плевать :redlol:
На самом деле мне самому интересно, почему он перестал уделять каналу время, тут два варианта, либо он устал и разочаровался, либо...

Дзенофоб добился своей цели, собрал досье всех недовольных и теперь ему плевать :redlol:
На самом деле мне самому интересно, почему он перестал уделять каналу время, тут два варианта, либо он устал и разочаровался, либо...
Я в нем разочаровался когда он стал защищать Дзен после массовых банов. Мог бы промолчать, да ему там в комментариях люди об этом сказали.

• Like
Я в нем разочаровался когда он стал защищать Дзен после массовых банов. Мог бы промолчать, да ему там в комментариях люди об этом сказали.
Молчание это хорошо, но он оказался в такой ситуации, что молчание восприняли бы тоже не очень хорошо.
А судя по тому, что он стал защищать Дзен, он играет в шахматы с Соболем по вечерам :redlol:

Молчание это хорошо, но он оказался в такой ситуации, что молчание восприняли бы тоже не очень хорошо.
А судя по тому, что он стал защищать Дзен, он играет в шахматы с Соболем по вечерам :redlol:
Знаете, вот по этой причине я лично остался на этом форуме. Людям нужна открытость и честность. Сколько я мест про Яндекс Дзен не посетил но такого как тут не было еще. Все какие-то двуличные, тот же Дзенофоб мог бы прямо объявить, что он перешел на сторону Дзена. Но он продолжает вести непонятную игру. Вы же напрямую и при всех хотите на форум пригласить представителей от Дзена. Не пытаетесь это сделать в личных переписках а говорите все открыто. Мне по душе такая позиция.

• Like
Знаете, вот по этой причине я лично остался на этом форуме. Людям нужна открытость и честность. Сколько я мест про Яндекс Дзен не посетил но такого как тут не было еще. Все какие-то двуличные, тот же Дзенофоб мог бы прямо объявить, что он перешел на сторону Дзена. Но он продолжает вести непонятную игру. Вы же напрямую и при всех хотите на форум пригласить представителей от Дзена. Не пытаетесь это сделать в личных переписках а говорите все открыто. Мне по душе такая позиция.
У Дзенофоба последние месяцы одно копание в грязном белье. Недавно перемывал косточки Юлкиной. Вот кому заняться нечем.

Н могу здесь ставить лайки, реакции к сообщениям, странно.

Да что мне скрывать, я знаю точно, что нельзя утаивать от аудитории ничего, ты должен быть хуже, чем ты есть на самом деле, чтобы потом люди поняли, какой ты красавчик :mafia:
Базару нет, где-то я о себе что-то недоговариваю, где-то преувеличиваю, но я этого никогда не скрывал.
Я пудрю мозги не своей аудитории, а Дзеновцам :redlol:
От своей аудитории я ничего скрывать не хочу, но я хочу, чтобы Дзеновцы гадали, где я, кто я, где я лгу, где говорю правду и так далее.
Я прекрасно умею пудрить мозги :redlol:
Но своей аудитории относительно своих целей я не лгал никогда.

У Дзенофоба последние месяцы одно копание в грязном белье. Недавно перемывал косточки Юлкиной. Вот кому заняться нечем.

Н могу здесь ставить лайки, реакции к сообщениям, странно.
Я принял волевое решение и сначала снес тебе возможность ставить лайки, потому что меня не устраивает то, что мой модератор ставит лайки и всё.
Я по другому не могу, требования к модераторам у меня небольшие, а в случае их неисполнения я с такими людьми прощаюсь.
Лишь Петрович хоть что-то пытается делать несмотря на отсутствие интернета, а от тебя я не увидел ничего кроме лайков, от которых толку ноль.
Даже такую мелочь как 10-15 сообщений ежедневно без контента от тебя дождаться не смог.
Мат мне скидывал лишь Петрович.
Я так устроен, если я кому-то даю модерку, то потом уже баню, если человек пропадает.
Не будь ты модером, то я бы не обратил внимание, но к модераторам у меня завышенные требования.
Да и зачем мне модератор, который специально изменил почту на другую, чтобы уведомления с форума не получать :facepalm:
Я признателен тебе за вклад в форум и поэтому я дал тебе модерку второй раз, но ты решил, что достаточно ставить бессмысленные лайки :facepalm:
Мне такая помощь не нужна, не этого я ждал.
Раз уж увидел твое сообщение здесь, решил ответить.
Зла я не держу, я так делал всегда, либо белое либо чёрное.
Это мой недостаток, у меня не бывает компромиссов.
Так что такие дела, дружище.
Я к тебе отношусь очень позитивно, но к модераторам у меня другие требования.

И ещё момент, забанил я тебя вечером 1 сентября, когда ты не появлялся на форуме вплоть до вечера.
Так что ко мне претензий быть не должно, я думал, отсутствие лайков и вообще всех возможностей модератора как-то намекнет тебе, что что-то не так.
Я ведь тебе убрал вообще всё кроме возможности писать и создавать темы, но ты заметил лишь отсутствие лайков, что меня реально огорчает и подтверждает правильность моего решения.

Назад
Сверху