Я не злопамятный, разбанить не проблема, но зачем мне модератор, который считает, что он может делать всё, что вздумается, ставя одни лайки?
Вопросов нет, в будущем бы это было бы так, но я ведь четко раскидал с самого начала, что на данный момент нужно поднапрячься, а потом уже будем отдыхать.
Не было у человека желания вот и всё, элементарно тот же мат, в то время пока вы искали мат, помогая мне, Плутоний сам пытался писать на форуме с матом. Я точно помню, что видел его сокращенный мат, то есть, я пытаюсь избавиться от мата, а человек, которого я уважаю, сознательно пытается впихнуть мат
А как насчет намеренного изменения почты на ту, которую он читает раз в месяц?
Человек считает уведомления с форума спамом
Мне кажется, модератор должен в первую очередь мониторить форум.
Я не говорю торчать тут сутками, вы заходите насколько раз в неделю на полчаса - час, но я вижу, что вы пытаетесь что-то сделать и мне этого достаточно.
Это же нетрудно уделять форуму 30 минут в день, если ты действительно так хочешь развить его?
По большей части я сам всё делаю, но сейчас, признаюсь, у меня времени меньше и меньше.
Мне всего то нужно было видеть немного желания.
Поэтому ни о каком разбане речи быть не может до тех пор пока человек не будет относиться к этому иначе.
Пусть регистрирует новый аккаунт через впн, пожалуйста, я хотел в одно время запретить впн, внести базу айпи впн в ЧС, но потом плюнул на это.
Пусть регистрируется, общается, но чтобы я об этом не догадывался.
К обычным пользователям требований нету, пусть хоть год сидит молча на форуме, но к модераторам есть определенные требования и ожидания.