Почему Яндекс Дзену нужно отказаться от Толокеров?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
_ _.png
Решил поделиться своими мыслями по поводу того, как можно улучшить Яндекс Дзен для всех авторов платформы без толокеров и более того, Яндекс Дзен может сэкономить деньги :cool2:
Итак, как всем прекрасно известно, на Яндекс Дзен работает человеко - машинный механизм :coolface:, в котором сочетается алгоритм, который можно легко обойти и толокеры, обойти которых невозможно.
Сделано круто, это умно, но у меня есть несколько мыслей по поводу того, что от Толоки следует отказаться, если Яндекс Дзен делает упор на улучшение здоровой конкуренции и условий для всех без исключения.
Да, я прекрасно понимаю, что было бы куда лучше наоборот распустить всю Нирвану и Аврору, оставив как раз таки толокеров, чтобы точно воцарилось равноправие.
Потому что наличие Нирваны и Авроры позволяет на программном уровне установить разные потолки как по показам, так и по многим другим показателям.
Поэтому убрать Нирвану и Аврору было бы решением огромного количества проблем :mafia:
Но я прекрасно понимаю, что никогда этого не сделают, поэтому предлагаю сократить толокеров, от которых пользы никакой для авторов, а для Яндекс Дзена сплошные затраты.
Я не вникал в работу Толоки, но зачем она нужна, если мы говорим о равноправии всех на Яндекс Дзене? :ninja:
Ведь у простых авторов нет личных менеджеров или связи с Родионом Даниловым, который станет решать их проблемы, верно?
Получается, что блатные получают всё, потому что даже в случае ограничений статей толокерами, они могут эти ограничения снять :cool2:
Страдают исключительно простые авторы, которых ограничивает как алгоритм так и толокеры.
Что предлагаю я?
Распустить толокеров окончательно, хватит давать людям за пару центов портить жизни простым авторам, пусть всё решает независимый алгоритм, который не предвзято относится ко всем.
По умолчанию по крайней мере.
Понимаете, что тогда будет на Дзене?
Толоки не будет, статьи простых авторов получат возможность наравне с блатными обходить алгоритм, написывая интересные заголовки, это явно не понравится блатным, но добавит здоровой конкуренции.
Ничего не помешает простым авторам писать заголовки, которыми злоупотребляют лишь блатные и это внесет паритет между всеми.
Алгоритм будет одинаково ограничивать реальные нарушения, как блатных так и простых :appl:
Блатные свои проблемы решат, но у простых авторов в любом случае появится хотя бы перспектива на то, что статья может выстрелить, а не будет ограничена ретивым толокером, который с пеной у рта банит всё, что шевелится :redlol:
Да и деньги немалые можно будет сэкономить. Соболь, прислушайся, тебе сейчас нужно из кожи вон лезть, чтобы показать улучшение показателей, прибыли и всего остального, чтобы задержаться на новой должности.
Если ты уделишь моему форуму время и прочитаешь кучу полезных советов от меня, то ты с этой задачей справишься на все сто :mafia:
Выдели на форум парочку человек, которые будут разбирать проблемы авторов, как Нирване.
Почему нет, пользуйся моими идеями на здоровье, но выдели несколько человек для того, чтобы они адекватно реагировали на проблемы моих читателей :cool2:
Была проблема, связанная с матом, но я уже сказал, что эту проблему я решу.
Не вижу причин, чтобы несколько человек от Дзена пришли на форум :aga:
Друзья, регистрируйтесь на форуме, вступайте в мои социальные сети и расскажите о форуме везде и всем, это моя большая просьба.

Про работу этого подразделения ничего не знаю но хотелось бы увидеть представителей Дзена на сайте.
Вы предлагаете много полезных и ценных вещей, которыми Яндекс Дзен надеюсь воспользуется.

Кто такие толокеры? Рабы?
Что это за сообщение?
Ребята, теперь за соблюдение правил форума я взялся плотно.
Вы сами хотели этого, серьезности.
Хватит нарушать правила, будете читать форум, не имея возможности написать, либо будем выписывать временные блокировки.
Вы не уважаете меня, я отвечу тем же.

Что это за сообщение?
Ребята, теперь за соблюдение правил форума я взялся плотно.
Вы сами хотели этого, серьезности.
Хватит нарушать правила, будете читать форум, не имея возможности написать, либо будем выписывать временные блокировки.
Вы не уважаете меня, я отвечу тем же.
что за бред? а что здесь не так было сказано? Толокеры - рабы, которые фигачат целый день за копейки, а пользы приносят 0. А для дзена вообще во вред.
Че к чему обидки какие-то тут у вас
Лично я не хотел серьезности на форуме, не надо обобщать это

Я спокойно перебаню все твои мультики, если ты не угомонишься, основной тоже.
Мне плевать, что ты там хочешь, на моём ресурсе ты будешь выполнять мои правила.
Какие обидки :facepalm:
Глупые сообщения, которые не относятся к сути будут наказываться.
Создашь еще мультик, забаню и его и все твои айпи адреса.
Внесу в черный список, не поленюсь все айпи впн и больше ты сюда не попадешь.
Но это крайняя мера, дождись окончания ограничений на основном аккаунте и будь готов/а к тому, что при написании следующей глупости всё повторится.

Толокеры не вчитываются в статьи и ограничивают за любое неосторожное слово. Мне всегда неприятно видеть, как толокеры портят статистику статьи и увеличивают процент отказов, снижают процент дочиток и решают судьбу публикаций, в которых они ничего не понимают.

Гениальная идея с толокерами))

Толокеры не вчитываются в статьи и ограничивают за любое неосторожное слово. Мне всегда неприятно видеть, как толокеры портят статистику статьи и увеличивают процент отказов, снижают процент дочиток и решают судьбу публикаций, в которых они ничего не понимают.

Да мой форум состоит из моего опыта, на который я на месте Дзеновцев обратил бы внимание.
Дают нам парочку оф представителей и форум будет решать львиную долю работы тех поддержки.
Но с привилегией хорошего отношения к моим пользователям :cool2:
Надо с Соболем на контакт в будущем выйти, пока что я не вижу смысла пытаться наладить контакт ради двух пользователей :redlol:
Да и контакты все стёр :mafia:

Я как-то пытался поработать толокером из интереса но что-то там я не встретил заданий по проверке статей в Дзене.:(
Больше пешей работы, куда-то сходить, что-то сфотографировать.
Мне такое не нравится.:)

• Wow
Реакции: zeno
Назад
Сверху