Почему Яндекс Дзену нужно отказаться от Толокеров?

Толокеры не вчитываются в статьи и ограничивают за любое неосторожное слово. Мне всегда неприятно видеть, как толокеры портят статистику статьи и увеличивают процент отказов, снижают процент дочиток и решают судьбу публикаций, в которых они ничего не понимают.

Гениальная идея с толокерами))
Видел я, как они ограничивают :redlol:
Так хорошо ограничивают, что весь Яндекс Дзен ограничен в буквальном смысле этого слова :mafia:
Кто понял тот понял :cool2:

Видел я, как они ограничивают :redlol:
Так хорошо ограничивают, что весь Яндекс Дзен ограничен в буквальном смысле этого слова :mafia:
Кто понял тот понял :cool2:
И в самом деле.:)
Я регулярно читаю ленту в Дзене, мне нравится читать всякую ерунду для поднятия настроения.
Регулярно встречаю кликбейт, одни и те же статьи.
Удивительно что эти статьи проходят проверку.
А как так вообще получается?
Толокеру же выгодно ограничивать такие статьи но они чувствуют себя просто замечательно.:unsure:

Я регулярно читаю ленту в Дзене, мне нравится читать всякую ерунду для поднятия настроения.
Толокеру же выгодно ограничивать такие статьи но они чувствуют себя просто замечательно.:unsure:
Ленту Дзена не читал уже очень давно.
Есть парочка каналов, которые на ладан дышат. За ними слежу изредка.
Лучше в Телеграме почитаю интересную для себя инфу.

Моя теория заключается в том, что алгоритму плевать на кликбейт, на ошибки, на спам, он великолепно ищет дублированный контент и заимствованный.
Всё остальное дело толокеров, которые физически не могут знать всё :pandaredlol:

Назад
Сверху