Преимущества Пульса от Мэйл ру над Яндекс Дзеном

Z

zeno

пульс дзен.jpgДостаточно немалое количество преимуществ я вижу у Пульса от Майл ру над Яндекс Дзеном, которые говорят мне о том, что в этой битве титанов Яндекс Дзену светит поражение.
Давненько я хотел написать подобную статью, но всё не получалось из-за срочных массовых банов в начале июля 2021 года.
Кстати, если кому интересно, можете почитать мою аналогичную статью, но о преимуществах Яндекс Дзена над Пульсом от Майл ру.
А теперь к делу.
У Пульса я вижу всё необходимое для победы, у них есть возможности, у них есть программисты, у них есть ресурсы, которыми пользуются сотни миллионов людей, особенно вконтакте, который является самой популярной социальной сетью в России.
Это не говоря про одноклассники, где тоже сидит огромное количество людей.
Пульс сделал возможность делать репосты своих статей в свои группы в вконтакте и в одноклассниках, что очень круто и является явным преимуществом.
Я, между прочим, давно уже предлагал Яндекс Дзену внедрить систему автоматических репостов.
Пульс сделал это грамотно, делаете репосты, Пульс сам подбирает читателей в ВК и в одноклассниках и платит вам деньги за рекламу в ваших сообществах.
Считаю подобные вещи огромным преимуществом над Дзеном, у которого просто нет таких возможностей, кто им даст халявный трафик с ВК и одноклассников.
Так что по количеству трафика Пульс скоро перегонит Яндекс Дзен, у которого вся надежда на главную Яндекса.
Но репутация у Дзена настолько сгнила, что даже Яндекс уже не вытягивает.
Отличная служба поддержки Пульса является так же преимуществом над Дзеном.
На Пульсе вам всегда напишут заранее, попросят устранить все нарушения и дадут эту возможность.
Поддержка Пульса адекватна и отзывчива, разница колоссальная в качестве службы поддержки.
Что ещё я вижу в преимуществах Пульса хотя уже выше перечисленного достаточно, чтобы понять разницу и перспективы.
Отсутствие контента, который так популярен на Яндекс Дзен является явным плюсом, который гарантирует изобилие нормальных рекламодателей, потому Пульс следит за качеством контента вплоть до мельчайших ошибок.
Это очень правильный подход, репутация у Пульса уже прекрасная в отличие от Яндекс Дзена.
Отсуствие арбитража тоже хорошо сказывается на экосистеме Пульса, ведь эти паразиты не паразитят на Пульсе.
Такие паразиты как я короче :redlol:, камень в свой огород швырнул, но я никогда не скрывал от вас этого :cool2:
Разумеется, арбитражники не могут шалить на Пульсе так как это делают на Яндекс Дзене, Пульс явно следит за подобными деятелями и это прекрасно.
Что могу сказать, в совокупности всё это предвещает медленный, но верный успех Пульса и крах Яндекс Дзена.
Деньги, бренд, репутация, рекламодатели, подход, ресурсы, вот то, чем отличается Пульс от Майл ру от Яндекс Дзена.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Кстати о преимуществах пульса, за последнее 2 недели пульс мне накапал 12.5р, ТП говорит что всё нормально, пульс подбирает ЦА, если почитать группы в вк, то трафик всем начинают лить чуть ли не с первого дня, пока вижу только 2 варианта, либо просто я такой везучий, либо ЦА которой подходит авто тема на пульсе очень маленькая.

• Like
Реакции: zeno
Кстати о преимуществах пульса, за последнее 2 недели пульс мне накапал 12.5р, ТП говорит что всё нормально, пульс подбирает ЦА, если почитать группы в вк, то трафик всем начинают лить чуть ли не с первого дня, пока вижу только 2 варианта, либо просто я такой везучий, либо ЦА которой подходит авто тема на пульсе очень маленькая.
12,5к?
Сейчас конкуренция на Пульсе большая, но многим просто нужно больше времени.
Некоторые на свои сайты первые недели получали пару переходов :mafia:
Потерпи немного, траф пойдет.

Нет, именно 12 рублей 50 копеек)
Да, пока буду ждать, ещё пару недель буду писать по 1 статье в день, если ситуация не поменяется, то буду бить тревогу.
Правильно, одной в день статьи достаточно.
От количества там ничего не изменится.
Это сайтам нужно статей по десять выпускать :coolface:

У меня на пульсе из 10 первых статей активно крутится только одна, и тема у нее все та же - российские звезды :) Так что с таким подходом к контенту вряд ли будут высокие заработки

• Like
С
Нет, именно 12 рублей 50 копеек)
Да, пока буду ждать, ещё пару недель буду писать по 1 статье в день, если ситуация не поменяется, то буду бить тревогу.
Спасибо! А то я все думаю, регить самозанятость или нет. Теперь понимаю, что особого смысла нету

• Like
Надо еще отметить, что пульс ужесточил правила смены анкет. Пишут, что даже если хочешь передать канал родне, отвязав свой инн, то придется доказывать родство

• Like
У меня на пульсе из 10 первых статей активно крутится только одна, и тема у нее все та же - российские звезды :) Так что с таким подходом к контенту вряд ли будут высокие заработки
Ну нормально же.
У некоторых вообще ничего не крутилось несколько недель :mafia:
Да и тематика конкурентная, там по такой тематике какому-то нибудь топовому новостнику отдают все показы.
Пока рано расстраиваться, это точно.

Назад
Сверху