Преимущества Пульса от Мэйл ру над Яндекс Дзеном

Надо еще отметить, что пульс ужесточил правила смены анкет. Пишут, что даже если хочешь передать канал родне, отвязав свой инн, то придется доказывать родство
Оно и правильно.
Это, чтобы не нарваться на абузеров всяких :mafia:

Оформить самозанятость всегда можно успеть, сначала накопите сумму, которая вас устроит.
Как это? По правилам надо сначала подключить монетизацию и указать инн, его проверят на самозанятость и только тогда будет реклама

• Like
Реакции: zeno
Как это? По правилам надо сначала подключить монетизацию и указать инн, его проверят на самозанятость и только тогда будет реклама
А мне говорили, что баланс сразу отображается, а закинуть можно в любое время доки.
Видимо, я мельком прочитал как обычно :mafia:

А мне говорили, что баланс сразу отображается, а закинуть можно в любое время доки.
Видимо, я мельком прочитал как обычно :mafia:
Может, раньше так было, я не знаю. Но сейчас точно инн и самозанятость вперед

• Like
Не, пришлось откатиться чутка, поэтому сообщения за один день потерялись.
Чтобы пользователи со старыми устройствами не пострадали пришлось решать проблему с сертификатом.

Не, пришлось откатиться чутка, поэтому сообщения за один день потерялись.
Чтобы пользователи со старыми устройствами не пострадали пришлось решать проблему с сертификатом.
Не знал, что такая проблема была. У меня нормально открывался форум, ошибок не выдавало.
Но я без авторизации заходил несколько раз.

Не знал, что такая проблема была. У меня нормально открывался форум, ошибок не выдавало.
Но я без авторизации заходил несколько раз.
У пользователей со старыми устройствами были проблемы, просто заколебали меня, пришлось фиксить.
Это по всему миру такая ерунда, сейчас на многих сайтах с халявными сертификатами у части пользователей сайты недоступны.
Людям нужно обновлять устройства либо владельцам сайтов фиксить проблему.

У пользователей со старыми устройствами были проблемы, просто заколебали меня, пришлось фиксить.
Это по всему миру такая ерунда, сейчас на многих сайтах с халявными сертификатами у части пользователей сайты недоступны.
Людям нужно обновлять устройства либо владельцам сайтов фиксить проблему.
точно. я слышал новость про старые айфоны.что на них могут не открываться сайты из за сертификата

• Like
Назад
Сверху