С каких статей Яндекс Дзен снимает рекламу?

Вы действительно думаете, что, удалив все грешки, вы обманете тп Дзена или любой другой компании?
На любом сайте есть два вида удаления, обычное, которое дают всем и физическое, которое не дают никому, кроме модераторов.
Даже если вы стерли сообщения ВК у себя и у собеседника, даже если вы удалили с канала на Яндекс Дзен все статьи, поверьте мне, они видят всё, есть история редактирования, там видно, кто, когда и во сколько редактировал, они видят всю историю несмотря на свои уверения, что редактировать ничего нельзя.
Они лгут, они всё могут посмотреть, но им проще нассать людям в уши.
И удаленный материал они могут видеть, могут восстановить или отредактировать так, что вы этого не заметите, если не будете сверять статью слово в слово.
У меня на форуме есть все эти функции, у них их навалом.
Я не про удаление. Статью которая сделала свое можно подредактировать, поправить заголовок, сменить картинку на обложке. Только делать это нужно ни когда собираешься писать в ТП, а как только она остановилась в показах.
Они безусловно все видят, но вряд-ли станут обращать внимание на материалы давностью более недели. Только если найдут повод.

• Like
Реакции: zeno
Я не про удаление. Статью которая сделала свое можно подредактировать, поправить заголовок, сменить картинку на обложке. Только делать это нужно ни когда собираешься писать в ТП, а как только она остановилась в показах.
Они безусловно все видят, но вряд-ли станут обращать внимание на материалы давностью более недели. Только если найдут повод.
Времени у них предостаточно для доскональной проверки каждый раз и желания проверять тоже хоть отбавляй :redlol:
Факты говорят об этом, сотни каналов, которые ограничены сразу после обращения в тп Дзена.
А редактирование увидеть труда не составит, у них должно выделяться слово "история" или что-то в этом роде, там просто нажимаешь и смотришь, есть даже кнопка для сравнения версий, где будет зеленым и красным всё подчеркнуто, все изменения, дополнения и так далее.
Я, возможно, даже сделаю статью об этом и покажу наглядно как это выглядит.

У меня вроде есть лимит в 5 минут, если пользователь что-то отредактировал до 5 минут с момента публикации сообщения или статьи, то я это не смогу увидеть.
У них по-любому видно всё без каких-либо ограничений.

Назад
Сверху