Нет, я жёсткий мужик:dirol: Эх, пошла новый канал заводить:shock:
Малина Автор Яндекс Дзен 21 Авг 2020 #41 Adminesratror написал(а): Нет, я жёсткий мужик:dirol: Нажмите для раскрытия... Эх, пошла новый канал заводить:shock:
Adminesratror написал(а): Нет, я жёсткий мужик:dirol: Нажмите для раскрытия... Эх, пошла новый канал заводить:shock:
Z zeno 21 Авг 2020 #42 Малина написал(а): Эх, пошла новый канал заводить:shock: Нажмите для раскрытия... Родион мне уже в вк долбится. Предлагает 5000 :bye:
Малина написал(а): Эх, пошла новый канал заводить:shock: Нажмите для раскрытия... Родион мне уже в вк долбится. Предлагает 5000 :bye:
Малина Автор Яндекс Дзен 21 Авг 2020 #43 Adminesratror написал(а): Родион мне уже в вк долбится. Предлагает 5000 :bye: Нажмите для раскрытия... Я думала, я дороже:king:
Adminesratror написал(а): Родион мне уже в вк долбится. Предлагает 5000 :bye: Нажмите для раскрытия... Я думала, я дороже:king:
Z zeno 21 Авг 2020 #44 Малина написал(а): Я думала, я дороже:king: Нажмите для раскрытия... Я ж не написал 5000 чего:smoke:
M MisterPrоpеr 22 Авг 2020 #45 Малина написал(а): Учусь) Нажмите для раскрытия... Учишся под дурака косить? :crazy:
M MisterPrоpеr 22 Авг 2020 #46 Adminesratror написал(а): Всегда рад видеть. Нажмите для раскрытия... Базару нет братак. Кто в теме тот в теме.:i-m-so-happy:
Adminesratror написал(а): Всегда рад видеть. Нажмите для раскрытия... Базару нет братак. Кто в теме тот в теме.:i-m-so-happy:
Z zeno 22 Авг 2020 #47 MisterPrоpеr написал(а): Базару нет братак. Кто в теме тот в теме.:i-m-so-happy: Нажмите для раскрытия... :help:
MisterPrоpеr написал(а): Базару нет братак. Кто в теме тот в теме.:i-m-so-happy: Нажмите для раскрытия... :help:
Малина Автор Яндекс Дзен 22 Авг 2020 #48 MisterPrоpеr написал(а): Учишся под дурака косить? :crazy: Нажмите для раскрытия... Ежедневно бьюсь головой о стену, вдруг поможет)
MisterPrоpеr написал(а): Учишся под дурака косить? :crazy: Нажмите для раскрытия... Ежедневно бьюсь головой о стену, вдруг поможет)
M MisterPrоpеr 22 Авг 2020 #49 Малина написал(а): Ежедневно бьюсь головой о стену, вдруг поможет) Нажмите для раскрытия... Попроси кого-нибудь. Пусть поможет
Малина написал(а): Ежедневно бьюсь головой о стену, вдруг поможет) Нажмите для раскрытия... Попроси кого-нибудь. Пусть поможет
M MisterPrоpеr 22 Авг 2020 #50 Adminesratror написал(а): :help: Нажмите для раскрытия... Лучше этой фразы не знать.:good: