Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли начинать писать на Яндекс Дзен в 2021 году? Почему не нужно делать его единственным источником дохода
Ещё я советую посмотреть два последних ролика от Игоря Кретова - автора трёх каналов на Дзене.
В его роликах много воды, но он пытается говорить как есть. Наезжать на Дзен он не может, иначе ему могут отрубить монету на всех каналах.
В первом видео про ту самую зачистку. Он смотрит свою ленту и видит, что каналы с контентным спамом (про бабушек, тёщ и свекровей) никуда не делись, на них до сих пор есть реклама. Я напомню - контентный спам считается самым страшным грехом на Дзене, за него банят канал без повторной проверки.
Короткий вывод - массовый бан не коснулся многих нарушителей, они спокойно живут.
Во втором про срок жизни статей, насколько это бессмысленно сейчас, писать статьи в Дзен.
Все, кто боятся наезжать на Яндекс Дзен, можете присылать мне свою историю в личку на форуме.
Теперь я больше не реагирую на почту, личку от новеньких.
Старые пользователи форума имеют привилегию и для них я открыт везде.
Но новенькие должны теперь зарегистрироваться на форуме и прислать мне в личку свою историю.
Я её сам освещу, оставляя автора анонимным.
Я поздно понял что Яндекс Дзен не даст ничего кроме постоянной головной боли.
Рад что наткнулся на этот форум и почерпнул для себя мотивацию развиваться самостоятельно.
Не желаю ничего плохого но и хорошего тоже пожелать не могу после всех этих бесчинств с их стороны.