Стоит ли подавать заявку в Нирвану?

Стоит ли подавать заявку в Нирвану?

• Да, я люблю капусту!

• Нет, забанют всё, что банится!

Результаты будут видны только после голосования.
Я сразу вижу что со статьей что-то не то после публикации, а в последне время еще помогает расширение браузерное от Продзен, если после публикации через час статья не набирает 1-3 к показов в ленте захожу на материал, вижу грустного красного робота (так расширение помечает материалы получившие ноуфоллоу) и тут же пишу в ТП...но чаще всего материалу кранты и даже если ограничения были ошибочными и их снимут, то нормальных охватов материал не получит 100%
Я и без продзен вижу, когда материал ограничен.
А писать в поддержку не вижу смысла в принципе.
Послушать, как им грустненько :lol: у меня нет желания.

Я сразу вижу что со статьей что-то не то после публикации, а в последне время еще помогает расширение браузерное от Продзен, если после публикации через час статья не набирает 1-3 к показов в ленте захожу на материал, вижу грустного красного робота (так расширение помечает материалы получившие ноуфоллоу) и тут же пишу в ТП...но чаще всего материалу кранты и даже если ограничения были ошибочными и их снимут, то нормальных охватов материал не получит 100%
Я сразу начинаю задалбывать тех поддержку.
И пофиг, есть на статье ограничение или нет :sovremennie-smayli-59:

• Like
Реакции: zeno
Я им пишу с не монетного канала.
Чисто нервы потрепать:goplol:

• Haha
Реакции: zeno
Я и без продзен вижу, когда материал ограничен.
А писать в поддержку не вижу смысла в принципе.
Послушать, как им грустненько :lol: у меня нет желания.
Ну не знаю.... я считаю что иногда ТП дают нормальные ответы, которые помогают решить проблему, опять-таки повторюсь ИНОГДА)

Назад
Сверху