Стоп слова на Яндекс Дзен

У меня такое постоянно, под каждой статьи, причëм благодаря этому дзен даëт показы статьям) :mafia:
Я заметила, что последний посты вставали на отметке реакций 20-25% и дальше 30к достаток не могли выйти. При этом разница между дочитываниями и просмотра и около 1К на 30 К дочитываний. Так что о политике в Дзене можно писать, если грамотно и осторожно.

Не в мой адрес конечно, но друг друга порой и довольно часто готовы порвать. Там вообще дичь твориться в комментариях. Жаль, что при смене тематики я снесла эти публикации. Даже под безобидным на первый взгляд постом, без резких позиций разгораются жёсткие разборки, в плоть до назначения встречи в темном переулке.
Я вообще не поддерживаю угрозы, оскорбления и тому подобные вещи.
Я люблю юмор, люблю открытых людей и троллинг, но когда люди начинают страдать ерундой, этого я не понимаю.
А эти комментаторы просто неадекватные люди, которые смелые лишь в интернете.
Но я бы тоже такой канал не стал вести, ну его, еще дойдет дело до чего-нибудь серьезного, потом совесть замучает.

У меня такое постоянно, под каждой статьи, причëм благодаря этому дзен даëт показы статьям) :mafia:
Я уже писал об этом, несколько месяцев назад я попросил знакомого провести эксперимент с комментариями.
Он однажды закрыл комментарии на новой статье и статья набрала несколько сотен тысяч дочитываний.
Дзен конкретный рандом с непонятным гсч :redlol:
Как на старзах или на 888 :mafia:

Я заметила, что последний посты вставали на отметке реакций 20-25% и дальше 30к достаток не могли выйти. При этом разница между дочитываниями и просмотра и около 1К на 30 К дочитываний. Так что о политике в Дзене можно писать, если грамотно и осторожно.
А если с лагерный жаргоном - показы будет почти 100%, только да, нужно продумывать статью заранее, грамотно писать и тогда всë пройдëт. 😊

Политику явно проверяют вручную, возможно, при достижении определенного количества показов.
И я понимаю причины, я сам не люблю политику обсуждать.

Политику явно проверяют вручную, возможно, при достижении определенного количества показов.
Политика - дело гнилое, неблагодарное, но зато показы, а это трафик, который можно слить  да и сам канал не жалко.

• Like
Реакции: zeno
Тут возможно недовольные пользователи накидывают какое-то число жалоб на материал и он уходит на ручную проверку, так как на старте ноиндексаина статье нет. Как и по итогу, но материал просто встаёт и собирает 2-3 показа в лучшем случае в день.

Политика - дело гнилое, неблагодарное, но зато показы, а это трафик, который можно слить  да и сам канал не жалко.
Куда слить и на что? :mafia:
Политику невозможно монетизировать практически авторам с Дзена.
Никто не будет читать новости и политику на никому не известных сайтах когда есть лента, спидинфо и так далее.
Дзен монетизировать надо через дорвеи, партнерки по суставам, простатиту, потенции, капли в нос или ещё куда-нибудь :coolface:
Те же амулеты раскупаются как горячие пирожки, можно воткнуть партнерку тинков банка и так далее.
Но как монетизировать политический трафик без хотя бы приличного сайта, на котором подключен адсенс хотя бы?

Тут возможно недовольные пользователи накидывают какое-то число жалоб на материал и он уходит на ручную проверку, так как на старте ноиндексаина статье нет. Как и по итогу, но материал просто встаёт и собирает 2-3 показа в лучшем случае в день.
Такое тоже возможно, по большому счету не имеет значения, алгоритм дал сигнал или читатели/конкуренты.

Куда слить и на что? :mafia:
Политику невозможно монетизировать практически авторам с Дзена.
Никто не будет читать новости и политику на никому не известных сайтах когда есть лента, спидинфо и так далее.
Дзен монетизировать надо через дорвеи, партнерки по суставам, простатиту, потенции, капли в нос или ещё куда-нибудь :coolface:
Те же амулеты раскупаются как горячие пирожки, можно воткнуть партнерку тинков банка и так далее.
Но как монетизировать политический трафик без хотя бы приличного сайта, на котором подключен адсенс хотя бы?
Это да, тут я не подумал. Немного зациклился на наборе аудитории в соцсетях 😊

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху