Торшину Путешественницу забанили на Яндекс Дзен.

zenostop, больше всего меня бесит, что из за бана манимейкеров куча других нормальных авторов пострадали, попали под раздачу. Их нет в группах, каналах, чатах, они ничего не знают, что происходит. Не знают куда писать.
Кто-нибудь из них первый раз вспомнил, что у дзена есть группа ВК и там тоже можно написать техподдержке.
Тех поддержка ответила, что решение о бане с разрывом ПС обжалованию не подлежит. Об этом люди в группах сообщили

Тех поддержка ответила, что решение о бане с разрывом ПС обжалованию не подлежит. Об этом люди в группах сообщили
Нескольким людям вернули монету, некто Юрий отписался в моём чате, что ему всё восстановили и намекал на виджеты.
Тока я не понял, каким хуем :minet:, боком тут замешаны виджеты :coolface:

Там немного странный бан. Канал доступен по прямой ссылке и даже говорят, что он не ограничен в показах (what???), но монета отключена.

• Like
Реакции: zeno
Там немного странный бан. Канал доступен по прямой ссылке и даже говорят, что он не ограничен в показах (what???), но монета отключена.
Это обман.
У людей траф в сотни раз уменьшился.
Инфа сотка.
Они просто боятся всем одну и ту же причину говорить.
Слишком подозрительно это :mafia:

Обычный бан. При разрыве пс публикации не выходят в ленту, но показываются подписчикам, олл снят и реклама отключена. У меня тоже так было, канал имел 7 тыс подписчиков

Я могу ему выделить отдельный персональный блог на форуме, пусть спокойно на поисковики работает, клянчит бабосики :mafia:
Никто его тут за это не забанит :blead:
Айтишник обиделся на меня, кричит, что я токсичнее Дзенофоба :coolface:
Да ты чё, мужик, я само добро, если ты прочитаешь меня внимательнее, то увидишь, что я даже к себе обращаюсь в такой же манере.
Так что не обижайся, пупсик, злых помыслов у меня точно нет :aga:

Трэвэл, братух, ты там аккуратнее в своём чате принимай айпишника, небось, он уже с разных аккаунтов всем твоим пользователям в личку стукнул и реквизиты скинул, он профи в этом :mafia:
Талант у парня бабос сшибать :coolface:

Доброго времени. Я не сторонник радоваться когда у соседа корова сдохла, мелочь но не приятно. Поэтому зашел на канал Торшиной посмотреть. Да действительно в публикациях нет рекламы значит сняли монету, и скорее всего за нарушение пользовательского соглашения. стал смотреть по коментам не увижу ли знакомых ботов, которые по моему мнению и являются причиной бед блогеров. В течении последнего времени под каждой публикацией за исключением видео, стоят коменты одного и того же бота. на ранних более недели назад стоят те же самые коменты уже заблокированного канала. Как я понимаю Торшина пыталась бороться но ничего не вышло. если на моих каналах орудует один бот. то на ее канале насчитал как минимум три. причем суки пишут все одно и тоже. Скорее всего монету сняли первого июля как и у меня потому что до 1 июля публикаций в день было больше. сейчас делает материалы скорее всего в надежде на восстановление и чтобы не потерять подписчиков. На скринах её основной бот и мой очень хорошо знакомый ботало. Есть и еще один любитель суставов. Реклама в комментариях это грубое нарушение пользовательского соглашения. СП дзена или в сговоре с ботами или расписались в своем полном несоответствии.

Вложения

• спам.png
    спам.png
    137.7 KB · Просмотры: 26
  • спам2.png
    спам2.png
    155.5 KB · Просмотры: 26
  • спам 3.png
    спам 3.png
    329.6 KB · Просмотры: 25
Доброго времени. Я не сторонник радоваться когда у соседа корова сдохла, мелочь но не приятно. Поэтому зашел на канал Торшиной посмотреть. Да действительно в публикациях нет рекламы значит сняли монету, и скорее всего за нарушение пользовательского соглашения. стал смотреть по коментам не увижу ли знакомых ботов, которые по моему мнению и являются причиной бед блогеров. В течении последнего времени под каждой публикацией за исключением видео, стоят коменты одного и того же бота. на ранних более недели назад стоят те же самые коменты уже заблокированного канала. Как я понимаю Торшина пыталась бороться но ничего не вышло. если на моих каналах орудует один бот. то на ее канале насчитал как минимум три. причем суки пишут все одно и тоже. Скорее всего монету сняли первого июля как и у меня потому что до 1 июля публикаций в день было больше. сейчас делает материалы скорее всего в надежде на восстановление и чтобы не потерять подписчиков. На скринах её основной бот и мой очень хорошо знакомый ботало. Есть и еще один любитель суставов. Реклама в комментариях это грубое нарушение пользовательского соглашения. СП дзена или в сговоре с ботами или расписались в своем полном несоответствии.
Торшину заблокировали позавчера после шумихи.

По запросу "торшина путешественница" эта тема выскакивает второй в списке после ссылки на её канал :appl::appl::appl:

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху