Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Самый знаменитый Маньяк Яндекс Дзена показывает в очередной раз свою гнилую сущность, высмеивая Записки Айтишника, которому Яндекс Дзен заблокировал его основной канал, где он показывал и рассказывал, как правильно закручивать лампочку у соседки
Не могу остаться в стороне, потому что я на стороне справедливости и кому кому, но не Трэвэл Маньяку открывать рот в насмешке над другими авторами
Порою, Трэвэл Маньяк, лучше промолчать, чтобы потом не хапнуть негатива.
Сразу говорю, моя статья не означает, что я негативно настроен к кому-либо.
Я просто высказываю своё отношение к конкретному поступку и делаю это, потому что мне скинули в личку удивление Трэвэл Маньяка тому, что Записки Айтишника скулит постоянно на его канале.
Трэвэл Маньяк высмеял Айтишника и посоветовал тому делать это на дом 2, у Малахова или в своих социальных сетях, что-то в этом роде.
Точно не помню уже.
Лишь поэтому я решил об этом написать, потому что не тебе, Трэвэл, базарить и высмеивать забаненных авторов
Во-первых, Трэвэл, если тебе неприятно видеть какого-либо персонажа среди своих читателей в телеграме, чё ты *выделываешься*?
Возьми да заблокируй Айтишника и делов то, будет честно и прямо.
А ты просто лицемеришь, ощущая своё превосходство над Айтишником.
Не нравится читать его нытье, возьми да выкини его из чата молча без объяснений, имеешь право.
Но ты ведь просто решил его унизить в трудной для человека ситуации.
Да, Айтишник достаточно скользкий и неприятный человек, который спекулировал и попрошайничал
С этим я согласен, но это его личное дело и личное дело людей, которые ему закидывали копейку.
Нужно различать юмор, Трэвэл.
Ты высмеял человека по злому, я не смеялся над Айтишником, я просто так общаюсь, в моём телеграме такие же слова в мой собственный адрес.
И я не строю из себя идеального человека, который поднимает руку, чтобы его заметили в классе
А ты я смотрю пишешь там грамотно, подчеркивая свою интеллигентность и вместе с этим показываешь своё гнилое нутро, смеясь над пацаном.
Тебе ли смеяться?
Ты забыл, как ты скулил как щенок, когда тебе просто ограничивали наравне со всеми авторами, между прочим, статьи.
Ты вспомни, как ты расплакался и начал поднимать кипиш.
Ты же дно как блогер, ты за 10-15 лет на ютубе набрал 3 тысячи подписчиков и ты этим гордишься?
Ты без Яндекс Дзена дно и ноль в плане блогинга.
Ты расплакался как девчонка когда тебя даже на ограничили, не забанили, ты просто заскулил как побитая собака из-за ухудшения показателей.
Как бы ты скулил будь ты на месте Айтишника я не представляю.
Ты липучка, прилипала, балласт, который не способен развиться самостоятельно без Яндекс Дзена, Пульса и так далее.
Так что, Трэвэл, сбавь спесь и не смейся по злому над чужим горем.
Особенно, имея за спиной свой бунт против Дзена
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем и вступайте в мои социальные сети.