Трэвэл Маньяк смеётся над Айтишником, которого выгнали с Яндекс Дзен.

Не соглашусь. Было много достойных каналов намного популярнее маньяка. К сожалению, многие из них ушли в бан. Из действующих могу в качестве примера привести канал Директор пляжа. Тема примерно та же, но в отличие от маньяка пишет познавательно, и аудитория у Директора сейчас почти 3 млн, вдвое больше, чем у маньяка. А на маньяка злы очень многие люди - жители городов, которые он выставил в неприглядном свете, изрядно приврав, - видела такие темы в соцсетях
Я нигде не писал, что у него достойный канал. наоборот он у меня заблокирован.
Имел в виду что сам Дзен поощряет такой желтушный контент. Часть моих знакомых трэвел-блогеров, которые хотели создавать познавательный контент, ушли на Пульс.

• Like
Реакции: zeno
Не соглашусь. Было много достойных каналов намного популярнее маньяка. К сожалению, многие из них ушли в бан. Из действующих могу в качестве примера привести канал Директор пляжа. Тема примерно та же, но в отличие от маньяка пишет познавательно, и аудитория у Директора сейчас почти 3 млн, вдвое больше, чем у маньяка. А на маньяка злы очень многие люди - жители городов, которые он выставил в неприглядном свете, изрядно приврав, - видела такие темы в соцсетях
О чем я и говорю, это очень хитрый, беспринципный провокатор.
Который каждое свое слово вставляет для реакции людей.

Назад
Сверху