В Яндекс Дзен отписываются подписчики с канала. Что делать?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
IMG_20210709_113656_468.jpg
Думаю, что есть такие авторы Яндекс Дзена, которые сталкиваются с тем, что с их канала люди отписываются вместо того, чтобы подписываться и они очень серьезно к этому относятся.
Решил немножко распедалить эту ситуацию и успокоить авторов и посоветовать им не думать о такой ерунде, как аудитория на Яндекс Дзен и подписчики :mafia:
Это два абсолютно пустых показателя, я бы даже сказал, что это фейковые показатели в том плане, что они не отражают настоящую популярность канала и вводят людей, рекламодателей в заблуждение :facepalm:
Рекламодатели должны использовать бюджет и как раз для них Яндекс Дзен и сделал подобную фейковую замануху с подписчиками и аудиторией :redlol:
Рекламодатель смотрит на канал, видит там много подписчиков и большую аудиторию и загружает бабки за воздух :redlol:
Все мы знаем, что аудитория на Яндекс Дзен обычно делается одной популярной статьей практически.
Ну или одним видео.
Я не помню, идет ли в зачёт аудитории видео, потому что никогда не любил заниматься видео:mafia:
Если видео не идёт в зачёт аудитории, напишите в комментариях, чтобы была более точная информация.
Так что толку от нарисованной аудитории нет абсолютно никакого.
То же самое касается и подписчиков, поверьте, будь у вас даже миллион подписчиков на Яндекс Дзене, если ваш канал заблокируют или ограничат, то максимум, 1% будет читать регулярно ваши новые статьи.
Если, конечно, вы не выкладываете фотографии задницы Ким Кардашьян :coolface:
Взять того же Записки Айтишника, у которого 120 тысяч подписчиков на Яндекс Дзен.
После блокировки его нытье не собирает даже 1к просмотров :redlol:
Я на форуме могу создать при необходимости и громком заголовке тему на пару тысяч просмотров.
Если тема важная, популярная или хайповая, то 1к просмотров на форуме набирается достаточно легко.
Учитывая, что статья вечная и просмотры будут идти и идти, то это вообще хорошо.
А Айтишник при 120к подписчиков даже 1к просмотров не набирает, о чем тут говорить можно :mafia:
Кухня Наизнанку вроде имеет почти 1 миллион подписчиков, а статьи набирают порой очень мало дочитываний.
Поэтому, друзья мои, пожалуйста не обращайте внимание на показатели аудитории и подписчиков, потому что это не влияет абсолютно ни на что без показов в ленте Дзена.
Наоборот радуйтесь, что у вас кто-то отписался, это хоть как-то свидетельствует о том, что это не накрученные боты, а реальные люди, которые сами подписались на вас когда-то :coolface:
А то складывается впечатление, что подписчики на Дзен просто красивые циферки.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем и вступайте в мои социальные сети.

Ещё самый бесполезный инструмент на Дзене - это карма.
Когда я читаю, как авторы молятся на высокую карму, то смеюсь в голос. :biggrin:

• Like
Реакции: zeno
Ещё самый бесполезный инструмент на Дзене - это карма.
Когда я читаю, как авторы молятся на высокую карму, то смеюсь в голос. :biggrin:
Не знаю, не знаю.
Практика показывает, что для автора это бесполезный инструмент.
Но что-то мне подсказывает, что для сотрудников Яндекс Дзена это способ выявлять конкурентов для ручной проверки каналов.
Как и полоски.

Не знаю, не знаю.
Практика показывает, что для автора это бесполезный инструмент.
Но что-то мне подсказывает, что для сотрудников Яндекс Дзена это способ выявлять конкурентов для ручной проверки каналов.
Как и полоски.
В первую очередь полоски. Инструмент цензуры со стороны читателей. Эти реакции могут убить нормальную и интересную публикацию, потому что кому то не понравилось мнение автора. Дзен только поощряет эти полоски и не хочет их убирать.

В первую очередь полоски. Инструмент цензуры со стороны читателей. Эти реакции могут убить нормальную и интересную публикацию, потому что кому то не понравилось мнение автора. Дзен только поощряет эти полоски и не хочет их убирать.
Как им такие вещи только в голову приходят :coolface:

Назад
Сверху