Зачем вы до сих пор пишете на Яндекс Дзене?

Plutonij2007

Простой автор на Дзене
Элита Форума
Дзен.jpg

Всем привет! Мне стало интересно, почему и зачем вы до сих пор ведёте свои каналы на Дзене?
Что вас там держит? Многие авторы жалуются на беспредел и непрозрачность площадки, но продолжают писать.
Что скажете?
Также напишите, почему вы забросили канал. Эта инфа по-любому будет кому-нибудь полезной.
Показывать свои каналы не обязательно. Можно писать анонимно.

Мы теперь фильтруем мат и стали интеллигентнее. :umnik: Было много жалоб, что на форуме много мата и нецензурщины. Теперь мы его будем фильтровать, вот отдельная ветка про мат.

Честно сказать, я лично пришёл на Яндекс Дзен в самом начале, году так в 2016 или 2017, точно не помню, но Дзен уже работал.
Я пришёл не за деньгами, в первую очередь за трафиком.
Но что-то качество трафика меня не впечатлило и я свалил :coolface:
Тогда я плотно гнал трафик на кое-что из-за рубежа, сейчас уже с этим дело печально обстоит, поэтому ищу новую нишу.

А что касается мата, то та тема для того, чтобы мне было легче мат весь отыскать.
Мат на форуме больше не приветствуется.

Посмотреть вложение 450
Всем привет! Мне стало интересно, почему и зачем вы до сих пор ведёте свои каналы на Дзене?
Что вас там держит? Многие авторы жалуются на беспредел и непрозрачность площадки, но продолжают писать.
Что скажете?
Также напишите, почему вы забросили канал. Эта инфа по-любому будет кому-нибудь полезной.
Показывать свои каналы не обязательно. Можно писать анонимно.

Мы теперь фильтруем мат и стали интеллигентнее. :umnik: Было много жалоб, что на форуме много мата и нецензурщины. Теперь мы его будем фильтровать, вот отдельная ветка про мат.
У меня ничего, кроме Яндекс Дзена нет. Да, здесь беспредел, но жить можно, когда негде. Так бы я сказал. Куда-то переходить - время, и потеря денег, пусть и небольших.

• Like
Реакции: zeno
У меня ничего, кроме Яндекс Дзена нет. Да, здесь беспредел, но жить можно, когда негде. Так бы я сказал. Куда-то переходить - время, и потеря денег, пусть и небольших.
А мат меня не напрягал. Вообще. Ну куда ж без крепкого словца?

Работайте над чем-то своим. Меня в своё время вдохновил один крутой человек и я стараюсь так же развиваться.
Выберите нишу, в которой хорошо разбираетесь и все силы направьте туда.
Через пару лет Дзен сам вас позовет.

А мат меня не напрягал. Вообще. Ну куда ж без крепкого словца?
К сожалению, люди правы, не должна серьезная площадка выглядеть как быдло.
Для меня самого это прискорбно, но нужно меняться, если мы хотим, чтобы нас услышали в открытую.

Работайте над чем-то своим. Меня в своё время вдохновил один крутой человек и я стараюсь так же развиваться.
Выберите нишу, в которой хорошо разбираетесь и все силы направьте туда.
Через пару лет Дзен сам вас позовет.
У меня нет пары лет: кушать хочется

У меня нет пары лет: кушать хочется
Тогда не работайте, вы либо что-то делаете либо надеетесь на Дзен, что печально.
Сколько вы на Дзене?
За это время можно было что-то своё сделать, но 99% людей слишком ленивы к сожалению.
Им хочется Дзен, который всё сделает за них :mafia:
Даже сейчас не сидите сложа руки, заведите канал в телеграме и перекидывайте туда трафик.
Наберите пару сотен человек и уже можно будет сайт делать.

В такие моменты я понимаю Дзен отчасти.
Они на самом деле дают людям возможность выбиться в люди, но люди зациклены на бабле.
Это ошибка, нужно циклиться на трафике, который дают бесплатно, а бабло лишь приятный бонус.
Тогда всё наладится.

Назад
Сверху