Зачем вы до сих пор пишете на Яндекс Дзене?

zenostop, согласен. На Дзене можно получить трафик для раскачки своего сайта или соцсетей. Просто за счёт того что Яндекс высоко ранжирует Дзен в поиске.

А приходить только ради волшебной кнопки "ДЕНЬГИ" - ну такое. Без трафика не будет денег.

Я пишу на Дзене ради дальнейшего развития в плане блоггинга. Дзен удобен тем,что даёт трафик и не ограничивает в символах текста+ можно привлечь новых читателей абсолютно бесплатно. А новые читатели=новые подписчики в соцсети.
Не знаю в какой момент Дзен свернул с дороги индивидуальности в сторону массмедиа, но эти перемены пока не на руку авторам. Может быть когда-нибудь и произойдут перемены к лучшему, но я думаю что к тому времени мне уже не нужен будет Дзен.
Я всегда свободно высказывала свои мысли и настроения в оф. группе в ВК и в Журнале, я не боюсь говорить правду. Просто не все то правда,что мы иногда считаем таковой.

Аleks_Rus, мне больше всего не нравится мультиформатность. Как она реализована. Инстаграм вывел Reels (короткие ролики в стиле Тиктока если кто не в курсе) в отдельную вкладку. Когда я захожу в Инсту, то вижу фотки,лента у меня не забита кашей из роликов и фоток. Зато лента Дзена - это винегрет. тогда как с самого начала площадка создавалась для текстов. Дзеноводы не очень охотно воспринимают просьбы вывести видео в отдельную вкладку. тогда бы все были довольны.

Ну как все. перезаливщики видео точно нет, тогда они бы перестали получать свои дутые просмотры из-за включенного автоплея. :sovremennie-smayli-59:

Ну я достаточно давно перестал выкладывать статьи на Дзен.
Я как один из немногих кто работал за идею.
Мне было неважно сколько денег приходит на баланс.
Но к сожалению читателей было очень мало.:(
Несколько сотен и комментарии я видел лишь от продавцов лекарств.:unsure:

Я на Дзене недавно - долго собиралась. Негатив попер почти сразу, поскольку невнятность "алгоритмов" и поддержка, от которой приходится ждать ответа неделями - это, в моем понимании мира, даже не каменный век, это окаменелая какашка, которую откопали в каменном веке. Поэтому желание писать пропало очень быстро. Очень редко размещаю что-то, но в основном даже написанный материал жалко публиковать. Очень надеюсь, что когда-нибудь все-таки появится возможность писать на Пульсе

Я на Дзене недавно - долго собиралась. Негатив попер почти сразу, поскольку невнятность "алгоритмов" и поддержка, от которой приходится ждать ответа неделями - это, в моем понимании мира, даже не каменный век, это окаменелая какашка, которую откопали в каменном веке. Поэтому желание писать пропало очень быстро. Очень редко размещаю что-то, но в основном даже написанный материал жалко публиковать. Очень надеюсь, что когда-нибудь все-таки появится возможность писать на Пульсе
Я тоже не старичок на Дзене, пришёл просто чтобы найти читателей.
Но как-то я разочаровался когда понял что на Дзене в почете не серьёзная литература, а скандалы, сплетни, анекдоты и различная бульварщина.:rolleyes:
Хотя анекдоты я читаю под пивко до сих пор.:giggle:
Анекдоты очень хорошо здесь пишут.

Назад
Сверху