Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Скинули мне несколько скриншотов с канала Записки Айтишника, я потом и сам зашел на его канал и глянул его барыжную статью
Короче, Записки Айтишника решил по максимуму и по черному монетизировать свой канал на Яндекс Дзен, рекламируя какие-то левые и явно барыжные курсы
Сразу говорю, что любые онлайн курсы направлены лишь на развод доверчивых людей, которые как стадо баранов несут свои деньги всяким нехорошим людям, барыгам.
Никто, запомните, никто не станет делиться схемой по заработку, если целью не является привлечение новых рефералов.
Всегда есть ссылка, перейдя по которой вы станете рефералом человека, в данном случае рефералом Записки Айтишника.
Он будет получать до 50% от тех денег, которые вы внесете туда, что рекламирует Записки Айтишника.
Вот и всё, не надо строить идеалы, Записки Айтишника просто напросто решил либо привлечь рефералов, либо он, как минимум, в доле с человеком, чей проект он рекламирует, а, как максимум, это его собственный проект под фейковым именем
Вот я с вами всегда честен и откровенен, когда я вставляю рефки, я об этом вам говорю, я не пытаюсь строить из себя Робин Гуда, я сразу сказал, что я арбитражник, я всю информацию даю вам в открытом доступе, а не пытаюсь обманом как Записки Айтишника нагнать трафа по своим партнеркам либо курсам
Я даже не смотрел, что он там за курсы рекламирует, но, поверьте мне, вам это не нужно.
( Я не стал замазывать на скринах название человека, которого рекламирует Айтишник, поэтому можете сами посмотреть, что там за курсы.
Если вам не жалко денег, вэлкам, можете купить курс как последние лохи )
Сейчас Записки Айтишника пытается любыми способами заработать деньги, он готов продавать курсы, готов делать сайты за баснословные деньги, этот человек показал свою сущность.
Он пойдет на что угодно лишь бы не работать.
Думаю, не стоит говорить о том, что не следует верить этому человеку, посоны.
Не переходите по ссылкам Айтишника, не покупайте никаких курсов, если уж решили перейти по ссылкам, то делайте так, открыли ссылку в режиме инкогнито, скопируйте прямой адрес и уже потом перейдите и зарегистрируйтесь вне режима инкогнито.
Но, поверьте мне, нет на этих никаких ценных данных, которые нельзя найти в общем доступе.
Реально ценную информацию никто вам не продаст ни за какие деньги.
Разве что за миллионы рублей, как минимум.
Пробивает очередное дно Записки Айтишника вместо того, чтобы просто работать честно, этот пройдоха пытается монетизировать всеми средствами свой забаненный канал в Дзене.
Между прочим, этот пройдоха закрыл комментарии под своей статьей, он прекрасно понимает, что его совесть не чиста и ему тупо не хочется отвечать на комментарии разумных людей
Регистрируйтесь на форуме, вступайте в мои социальные сети и расскажите о форуме всем и везде.
Вложения
-
_20210903_131129.jpg85.8 KB · Просмотры: 19
-
_20210903_131118.jpg64.2 KB · Просмотры: 20
-
_20210903_131103.jpg71.5 KB · Просмотры: 18
-
_20210903_131053.jpg75.7 KB · Просмотры: 17
-
_20210903_131043.jpg68.3 KB · Просмотры: 16
-