Записки Айтишника стал разводить людей

А как вы его раскусили? Что-то недовольных его деятельностью не так уж много, даже многие его поддерживали после блокировки.
Я же скидывал скриншоты, на которых Айтишник высокомерно заявляет, что всего лишь хобби :redlol:
И скидывал скриншоты, где тот же Айтишник заявляет о куче долгов, которые он закрывал с помощью хобби :coolface:
Там куча информации, исходя из которой, многое понятно об этом челе.

По-моему, он просто нытик и звездабол. Человек, который на одном своем канале хвалится что 100т в месяц заработал, а на другом говорит, что сварил последнею картоху с анакомомом так как у него миллионные долги, как минимум странный. Конечно вызывает жалость ведь ему ничего не надо он справится! пообедает как всегда краюхой хлеба и водой из-под крана(сарказм) но не далек от истины. Короче тьфу противно!

Он просто как говорит жирик "Подлец"!
Он не нытик и звездабол, это достаточно умная, хитрая и разбирающаяся в психологии личность.
Поэтому он мне интересен, я вам неплохо разбираюсь в таких моментах и за ним прикольно наблюдать :redlol:
Но он прекрасно изучил свою аудиторию, которая просто, не задумываясь, донатит ему, продавая последние трусы :facepalm:

Назад
Сверху