Арбитраж Жалоба в Европу на Яндекс Дзен.

Quillenus, и советую вам зафиксировать состояние вашего канала на видео, чтобы они задним числом не изменили какую-либо информацию.
Если они что-то изменят, а у вас будут доказательства, что раньше было по другому, то это очень сильно поможет.
Да и в любом случае советую записать на видео хотя бы что-то.
Все статьи записывать тяжко, но я бы лично заморочился на всякий случай хотя бы бегло.
И видео можно на англоязычный и русскоязычный ютуб закинуть.
Я лично прорекламлю на форуме видео любого автора, который борется за свои права абсолютно бесплатно.

Гражданство ЕС бы решило проблемы, там с этим строго, могут такие штрафы вьебать, что ахуй просто.
Но обычно жалобы рассматривают на территории государства, где у человека гражданство и по законам этой страны действуют.
Но в целом это хороший сигнал для Дзена остановиться и прекратить издеваться над авторами.
Я рад, что люди очухиваются и начинают бороться за свои права.
Возможно, я причастен к этому частично своим форумом и статьями.
Кстати, меня точно читают сотрудники Дзена, потому что часть моих идей они осуществили на Дзене.
У меня гражданство Германии, поэтому надеюсь, что дойдет до разбирательства. Парнерок не было и автоматическими переводами я не занимаюсь, канал на тему философии и самопознания. На остальные вопросы смогу ответить только завтра, у меня ночная смена скоро.

У меня гражданство Германии, поэтому надеюсь, что дойдет до разбирательства. Парнерок не было и автоматическими переводами я не занимаюсь, канал на тему философии и самопознания. На остальные вопросы смогу ответить только завтра, у меня ночная смена скоро.
Это очень хорошо.
Вы сможете добиться того, что недоступно многим из России.
Будем ждать новостей завтра, да и в любое время.

Вот и причина блокировки.
По моему мнению.
Так как на Яндекс Дзен в теневом запрете эзотерика, мистика, гороскопы, анекдоты, истории и так далее.
Этим промышляют блатные, остальных блокируют.
Я убежден, что причина в тематике канала, но они будут утверждать обратное, это сто процентов.

Деньги не такие уж большие. Знакомая испанка судилась с предприятием, услуги адвоката стоили 500 евро. Может, и в Швейцарии не дорого

Вот это поворот, друзья.:eek:
Очень буду переживать за вас и надеюсь что у нас все получится.

Деньги не такие уж большие. Знакомая испанка судилась с предприятием, услуги адвоката стоили 500 евро. Может, и в Швейцарии не дорого
Адвокат то ладно, хотя хороший адвокат стоит прилично.
Проигравшая сторона оплачивает все издержки судебные, плюс Дзен огромная организация с кучей бабла и я вообще не думаю, что до этого дойдет.
Они просто договорятся, чтобы шум не поднимать.
Девушка то непростая, под защитой Германии.
Там при желании можно до европейского суда дойти и шороху навести, но ради чего?
Ради канала на Дзен?
В общем завтра девушка расскажет о своих целях я надеюсь.

Всем большое спасибо за поддержку! Почему я решила пожаловаться, в первую очередь: мне просто стало жалко той работы, что я вложила в свой контент, сколько материалов перелопатила, я занимаюсь этими темами всю свою сознательную жизнь, я писала много лет для себя и своих знакомых, а тут решила опубликоваться и со мной так поступили. Я ведь больше не смогу опубликовать свои статьи нигде, т.к они уже есть на Дзене и будут считаться плагиатом. Вторая причина, почему я решила об этом написать - это то, что мне стало обидно, за всех тех людей с которыми так же поступили у я решила опубликовать ссылку Рекламационного Центра в Швейцарии , чтобы авторы могли пожаловаться. А любая жалоба, даже если до суда не дойдет - это большой минус Яндекс Дзен. Уже даже есть некоторые статьи в немецком интернете, о том, что многих авторов не легально банит Яндекс. Значит эта проблема известна даже в Европе и если не моя жалоба, так следующая, приведет к тому, что будет проведена независимая проверка Яндекс Дзена и их политики. Ведь они даже не дают, как в моем случае, права на исправление ошибок и не указывают на них. Насчет темы, наверное Вы правы - в этом видимо и причина. Но, как Вы выразились, другие "блатные" авторы пишут на такие темы, почему им можно, а мне нельзя? Должны быть правила для всех одинаковые, а то это напоминает советские времена. В Европе такого не любят. Будем надеяться на справедливость. Мое самое главное желание, чтобы их проверили по полной, ведь сколько бреда "блатных" авторов они продвигают. С Яндекс Дзен переписываться пока больше нет сил и нервов - это как головой об стенку. Буду держать Вас в курсе дел о том, как продвигается моя жалоба.

Всем большое спасибо за поддержку! Почему я решила пожаловаться, в первую очередь: мне просто стало жалко той работы, что я вложила в свой контент, сколько материалов перелопатила, я занимаюсь этими темами всю свою сознательную жизнь, я писала много лет для себя и своих знакомых, а тут решила опубликоваться и со мной так поступили. Я ведь больше не смогу опубликовать свои статьи нигде, т.к они уже есть на Дзене и будут считаться плагиатом. Вторая причина, почему я решила об этом написать - это то, что мне стало обидно, за всех тех людей с которыми так же поступили у я решила опубликовать ссылку Рекламационного Центра в Швейцарии , чтобы авторы могли пожаловаться. А любая жалоба, даже если до суда не дойдет - это большой минус Яндекс Дзен. Уже даже есть некоторые статьи в немецком интернете, о том, что многих авторов не легально банит Яндекс. Значит эта проблема известна даже в Европе и если не моя жалоба, так следующая, приведет к тому, что будет проведена независимая проверка Яндекс Дзена и их политики. Ведь они даже не дают, как в моем случае, права на исправление ошибок и не указывают на них. Насчет темы, наверное Вы правы - в этом видимо и причина. Но, как Вы выразились, другие "блатные" авторы пишут на такие темы, почему им можно, а мне нельзя? Должны быть правила для всех одинаковые, а то это напоминает советские времена. В Европе такого не любят. Будем надеяться на справедливость. Мое самое главное желание, чтобы их проверили по полной, ведь сколько бреда "блатных" авторов они продвигают. С Яндекс Дзен переписываться пока больше нет сил и нервов - это как головой об стенку. Буду держать Вас в курсе дел о том, как продвигается моя жалоба.
Я поддерживаю ваше желание бороться за свои права на Яндекс Дзен.
Я один из немногих, кто действительно пишет жёсткую правду о том, что происходит на этой платформе и рад видеть, что за год мои старания открывают людям глаза.
Контент ваш, с чего вы решили, что не имеете права его использовать?
Вы можете перенести контент на свой сайт, затем изменить содержание и название каждой статьи на любую бессмыслицу, дождаться когда синий кружок пропадёт и спокойно удалить статьи.
В любом случае, спустя какое-то время ваши статьи выпадут из индекса Яндекса.
Насчёт гугла не знаю, нужно как-нибудь протестировать, но в любом случае ваш контент это ваш контент.
Они никогда не не указывают ничего, кроме общей информации, что является нарушением всех прав, но люди молчат, лишь я об этом твержу.
По поводу порядка и равных условий для всех, то в этом именно моя цель, чтобы люди получили справедливое отношение.
Надеюсь, люди начнут открывать глаза, жаловаться, писать ролики на ютубе, статьи, высказываться и тогда мы изменим ситуацию в справедливое русло.
Эти позорники даже в Германии оказывается опозорились :facepalm:

Назад
Сверху