Анастасия Торшина Путешественница завела новый канал на Яндекс Дзен.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
_20210706_090828.jpg
Недолго музыка играла, недолго и не очень сильно горевала блатная Яндекс Дзена Торшина, которую фиктивно заблокировал Яндекс Дзен после шумихи 1 июля 2021 года.
Я лично считаю, что это был договорняк между Яндекс Дзеном и Торшиной, они заблокировали ей канал, чтобы угомонить людей, которые справедливо стали возмущаться после массовых банов на Яндекс Дзене.
Люди покричат и утихнут, так они думали по крайней мере, но тут я хочу их огорчить, я лично буду следить за ситуацией с Торшиной, потому что это важно :aga:
В случае, если Торшина вновь появится на ютубе, а тем более под своим именем, то это означает лишь одно, это был лишь договорняк и не более того.
И это нам показывает страх Яндекс Дзена, ведь они так разыграли этот спектакль с Торшиной из-за страха, а это дает много пищи для размышлений, согласитесь?
Со вчерашнего дня на канале Торшиной выкладывается тонна контента и это говорит о её привычках спамить, потому что она блатная.
Блатные любят выкладывать по 5-10, а то и больше статей или видео, обычные авторы, тем более новички редко так поступают.
Вполне возможно, что это кто-то завёл фейковый канал от имени Торшиной, но кто в это верит?
За пределами Яндекс Дзена это абсолютно никому не известная личность, я лично знаком со многими очень красивыми женщинами, этим никого не удивишь.
Да и какой смысл делать канал от имени человека, которого забанили и о котором знают многие на Яндекс Дзене.
Очевидно, что без Торшиной этот канал будет заблокирован, если это какой-то фейк.
Поэтому я думаю, что это действительно новый канал Торшиной и что-то она не похожа на человека, который расстроен :mafia:
Тот же Айтишник плакал горькими слезами в подушку своей соседки, рассказывая ей какой он крутой был блогер на Дзене :coolface:
А Торшиной хоть бы хны, спокойно и уверенно сделала новый канал и продолжает как ни в чем ни бывало работать, возможно, клиентура даже увеличится авторов, которые захотят купить курс от самой Торшиной :redlol:
За этим каналом будем наблюдать теперь, друзья.
Ссылку как обычно оставлю, мне даже для блатных не жалко ссылки и даже на Дзен.
Если на канале появится реклама, появятся прежние охваты, то это означает лишь одно, Торшину заблокировали из-за страха, чтобы вас успокоить :appl:
Не нужно позволять так собой манипулировать, раз они забанили Торшину, она должна прекратить своё существование на Яндекс Дзен, разве нет?
Это не я так хочу, но разве логика не такая?
Какой смысл был когда банить человека, чтобы потом разрешить ему выкладывать тот же контент под тем же именем и так далее? :facepalm:
Значит, это постановка :dunno:
Будем следить за наличием рекламы на её канале и в случае если реклама появится, нужно поднимать шум, потому что вас всех просто наебали грубо, жестко, дерзко :mafia:
Даже недели не прошло, а блатная вновь появилась на Яндекс Дзен после "блокировки". :redlol:
Настолько они уверены в своей безнаказанности.
Если же Яндекс Дзен хочет убедить всех в том, что это не постановка и правила Дзена равны для всех, то он обязан заблокировать и этот канал без раздумий.
Пусть заводит канал от другого имени, на другого человека и пишет о другом.
Или же просто разбаньте ей старый канал, чё уж там мелочиться и стесняться, посоны? :redlol:
Будет честно хотя бы.
Сразу скажу, нет у меня негатива к Торшиной, но всё должно быть логично и справедливо.
Дзен же сам точно так же считает, ну так делайте, в чем проблема, линк я скинул выше :coolface:
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Дак это она и есть, вконтакте указала ссылку на этот канал. Понятно что нормальный человек вообще бы забыл о дзене после такого, но она особенная.

• Like
Реакции: zeno
Ну канал не фейк, она на старом канале в самом последнем видео оставила ссылку на этот, новый канал. Уже кстати нахуячила пробелов)) Видимо, чтобы после включения монеты дополнительный рекламный блок повесили, а то статья-то короткая))

1625555652774.png

• Like
Реакции: zeno
Дак это она и есть, вконтакте указала ссылку на этот канал. Понятно что нормальный человек вообще бы забыл о дзене после такого, но она особенная.
:redlol:
Наглости не занимать :facepalm:
Я просто не смотрел её вк, мне в телеграм информацию скинули, я решил накатать статью, чтобы люди были в курсе массового обмана со стороны Яндекс Дзен.

Курсы продает :cool2:
Через неделю будет аудитория под миллиона полтора и ещё Ламбурт ей благодарственное письмо выпишет за заслуги перед Яндекс Дзеном :cool2:

Мне тут информацию докинули.
Торшину временно ограничили :mafia:
По крайней мере она так где-то написала.
А вы говорите, Дзеновцы не боятся ничего :mafia:

Будь это так, они бы не испугались волны шума и в срочном порядке не стали бы даже временно ограничивать Торшину.
А раз что-то предприняли, значит боятся :mafia:

Мастерство не пропьешь хуле :mafia:
Тетка с опытом, всё как в высших домах ЛондОна :coolface:
Мастер... А почему она так безграмотно пишет? Или умеет только видео снимать? Ну, про поколение ЕГЭ спамить не хочу, ибо не все даже после сдачи ЕГЭ такие косноязычные))):

Назад
Сверху