Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Я лично считаю, что это был договорняк между Яндекс Дзеном и Торшиной, они заблокировали ей канал, чтобы угомонить людей, которые справедливо стали возмущаться после массовых банов на Яндекс Дзене.
Люди покричат и утихнут, так они думали по крайней мере, но тут я хочу их огорчить, я лично буду следить за ситуацией с Торшиной, потому что это важно
В случае, если Торшина вновь появится на ютубе, а тем более под своим именем, то это означает лишь одно, это был лишь договорняк и не более того.
И это нам показывает страх Яндекс Дзена, ведь они так разыграли этот спектакль с Торшиной из-за страха, а это дает много пищи для размышлений, согласитесь?
Со вчерашнего дня на канале Торшиной выкладывается тонна контента и это говорит о её привычках спамить, потому что она блатная.
Блатные любят выкладывать по 5-10, а то и больше статей или видео, обычные авторы, тем более новички редко так поступают.
Вполне возможно, что это кто-то завёл фейковый канал от имени Торшиной, но кто в это верит?
За пределами Яндекс Дзена это абсолютно никому не известная личность, я лично знаком со многими очень красивыми женщинами, этим никого не удивишь.
Да и какой смысл делать канал от имени человека, которого забанили и о котором знают многие на Яндекс Дзене.
Очевидно, что без Торшиной этот канал будет заблокирован, если это какой-то фейк.
Поэтому я думаю, что это действительно новый канал Торшиной и что-то она не похожа на человека, который расстроен
Тот же Айтишник плакал горькими слезами в подушку своей соседки, рассказывая ей какой он крутой был блогер на Дзене
А Торшиной хоть бы хны, спокойно и уверенно сделала новый канал и продолжает как ни в чем ни бывало работать, возможно, клиентура даже увеличится авторов, которые захотят купить курс от самой Торшиной
За этим каналом будем наблюдать теперь, друзья.
Ссылку как обычно оставлю, мне даже для блатных не жалко ссылки и даже на Дзен.
Если на канале появится реклама, появятся прежние охваты, то это означает лишь одно, Торшину заблокировали из-за страха, чтобы вас успокоить
Не нужно позволять так собой манипулировать, раз они забанили Торшину, она должна прекратить своё существование на Яндекс Дзен, разве нет?
Это не я так хочу, но разве логика не такая?
Какой смысл был когда банить человека, чтобы потом разрешить ему выкладывать тот же контент под тем же именем и так далее?
Значит, это постановка
Будем следить за наличием рекламы на её канале и в случае если реклама появится, нужно поднимать шум, потому что вас всех просто наебали грубо, жестко, дерзко
Даже недели не прошло, а блатная вновь появилась на Яндекс Дзен после "блокировки".
Настолько они уверены в своей безнаказанности.
Если же Яндекс Дзен хочет убедить всех в том, что это не постановка и правила Дзена равны для всех, то он обязан заблокировать и этот канал без раздумий.
Пусть заводит канал от другого имени, на другого человека и пишет о другом.
Или же просто разбаньте ей старый канал, чё уж там мелочиться и стесняться, посоны?
Будет честно хотя бы.
Сразу скажу, нет у меня негатива к Торшиной, но всё должно быть логично и справедливо.
Дзен же сам точно так же считает, ну так делайте, в чем проблема, линк я скинул выше
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети.