Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анастасия Торшина Путешественница завела новый канал на Яндекс Дзен.
Кстати, а где тут красивая женщина? Вижу банальную серую офисную мышь, ничего выдающегося, во всех смыслах. Возможно, кто - то из рук - ва Дзена со мной не согласен)):
Мастер... А почему она так безграмотно пишет? Или умеет только видео снимать? Ну, про поколение ЕГЭ спамить не хочу, ибо не все даже после сдачи ЕГЭ такие косноязычные))):
Та я про пробелы
Я её статьи даже не читал, мельком мне скинули скриншот с её канала и всё.
По большому счету для Дзена ошибки как красная тряпка для быка
Так что судить по ошибкам на Дзене такая себе идея.
Многие осознанно так пишут
[OFFTOPIC]Формат короткого видео - это формат, дибилизирующий человечество. Ладно, ты не можешь писать даже хреновые статьи, так возьми и сделай рерайт... Не можешь рерайт - смонтируй нормальный видеоряд. Не владеешь монтажом, не хватает ума расположить кадры в определенном сценарием порядке, не умеешь склеить грамотно? Тогда что ты вообще умеешь? Писать короткие СМС и выставлять смайлы? Бесит. Формат короткого видео нужен лишь для того, чтобы запечатлеть критический момент (!!) какого - либо знакового события. Допустим, автокатастрофа. Все. И вот, мы приходим к тому, что короткое видео становится нормой. Мы уже не читаем, не пишем, не смотрим умные фильмы, мы пали ниже плинтуса. Я не призываю вернуться в каменный век, но всему есть предел. Даже дибилизации.[/OFFTOPIC]
Кстати, а где тут красивая женщина? Вижу банальную серую офисную мышь, ничего выдающегося, во всех смыслах. Возможно, кто - то из рук - ва Дзена со мной не согласен)):
На моём форуме я руководство
Плевать, что там думают в Дзене.
А что касается Торшиной, то она не страшная, глаза сумасшедшие слегка, но в целом симпатичная женщина.
Та я про пробелы
Я её статьи даже не читал, мельком мне скинули скриншот с её канала и всё.
По большому счету для Дзена ошибки как красная тряпка для быка
Так что судить по ошибкам на Дзене такая себе идея.
Многие осознанно так пишут
Помню, был в затертые времена искусственно исковерканный интерент - язык в русском сегменте - албанский. Знаю некоторых представителей сего начинания)): довольно беспринципные люди, только бабло в ходу..
Так и должно быть.
Её должны блокировать на Яндекс Дзене как личность либо это фейк.
Она ведь блатная и раз её заблокировали, то это должно быть окончательно.
Иначе какой смысл устраивать цирк, чтобы потом она вернулась
Так и должно быть.
Её должны блокировать на Яндекс Дзене как личность либо это фейк.
Она ведь блатная и раз её заблокировали, то это должно быть окончательно.
Иначе какой смысл устраивать цирк, чтобы потом она вернулась
У меня слегка другая логика именно в отношении блатных как Торшина.
Если это фейк история, то всё у нее будет хорошо, но, если, бан реальный, то Дзен обязан её выкинуть из Дзена.
Потому что она блатная, если они не хотели её блокировать, разрывать соглашение, то нечего было этот спектакль устраивать.
Это будет просто смешно выглядеть, забанить один канал, чтобы потом разрешить вести другой на всеобщее обозрение
Торшина должна исчезнуть с Дзена под своим фейсом, либо пусть открыто признают, что блокировка это фейк
У меня слегка другая логика именно в отношении блатных как Торшина.
Если это фейк история, то всё у нее будет хорошо, но, если, бан реальный, то Дзен обязан её выкинуть из Дзена.
Потому что она блатная, если они не хотели её блокировать, разрывать соглашение, то нечего было этот спектакль устраивать.
Это будет просто смешно выглядеть, забанить один канал, чтобы потом разрешить вести другой на всеобщее обозрение
Торшина должна исчезнуть с Дзена под своим фейсом, либо пусть открыто признают, что блокировка это фейк