Анастасия Торшина Путешественница завела новый канал на Яндекс Дзен.

У меня слегка другая логика именно в отношении блатных как Торшина.
Если это фейк история, то всё у нее будет хорошо, но, если, бан реальный, то Дзен обязан её выкинуть из Дзена.
Потому что она блатная, если они не хотели её блокировать, разрывать соглашение, то нечего было этот спектакль устраивать.
Это будет просто смешно выглядеть, забанить один канал, чтобы потом разрешить вести другой на всеобщее обозрение :facepalm:
Торшина должна исчезнуть с Дзена под своим фейсом, либо пусть открыто признают, что блокировка это фейк :coolface:
Понятно что никто ничего не признает.
Пока все сходится. Что второй канал она не смогла вести, значит есть запрет.

На ее блатное место придет 5 других. Щас если блогеров больше чем читателей. Поэтому дзену в целом пофиг на нее думаю.

Ну а если она левый канал заведет, никто никогда и не узнает об этом

• Like
Реакции: zeno
Понятно что никто ничего не признает.
Пока все сходится. Что второй канал она не смогла вести, значит есть запрет.

На ее блатное место придет 5 других. Щас если блогеров больше чем читателей. Поэтому дзену в целом пофиг на нее думаю.

Ну а если она левый канал заведет, никто никогда и не узнает об этом
Левый пусть заводит, имеет право.
Но писать под тем же именем тот же контент это сверхнаглость.
Такие личности публичные при блокировке должны исчезать с радаров Дзена.
Дзен даже пессимизирует очень часто сетку каналов за заимствованный контент или кликбейт :ninja:
Так что пусть теперь блокирует Торшину окончательно раз соглашение разорвал.

Или что там с ней сделали.
Разорвали пользовательское соглашение или заблокировали, для меня это всё по факту одно и тоже, но вроде разница какая-то есть.

Или что там с ней сделали.
Разорвали пользовательское соглашение или заблокировали, для меня это всё по факту одно и тоже, но вроде разница какая-то есть.
Ну правильно говоришь

Пессимизация это ограничение на канал, без потери монетизации. Тег но индекс/контент-нон не ставится.

Разрыв ПС это досвидули навсегда. Ставится тег но индекс/контент-нон. И счетчик вместо денег.

Ну я думаю она не вернется. Раз второй канал у нее но индекс

• Like
Ну правильно говоришь

Пессимизация это ограничение на канал, без потери монетизации. Тег но индекс/контент-нон не ставится.

Разрыв ПС это досвидули навсегда. Ставится тег но индекс/контент-нон. И счетчик вместо денег.

Ну я думаю она не вернется. Раз второй канал у нее но индекс
Не знаю, не знаю.
Тот факт, что она так нагло и дерзко спустя 5-6 дней после бана вылезла с рекламой второго канала говорит о том, что она вернется.
Возможно, она не ожидала ажиотажа, который приковал её второй канал.
Я думаю, что Дзен не рискует сейчас ей включать краник, понимает, что теперь люди за этим наблюдают.

Да все банально. Она думала можно просто второй начать спокойно, как оказалось хрен. Я думаю мы усложняем)

• Like
Да все банально. Она думала можно просто второй начать спокойно, как оказалось хрен. Я думаю мы усложняем)
Сча :coolface:
Её забанили после 1 июля, когда на моём форуме поднялся шум, который подхватили на Пикабу, в чатах и группах.
Они очконули и 2-3 июля отдали на съедение Торшину, которая даже не возражала, а спокойно завела еще канал.

Назад
Сверху