Безопасность персональных данных на Яндекс Дзен под угрозой!

Ну смотри, Продзен берет доступную информацию с кода страницы.
Следовательно, данная информация в бэкапах, как минимум, имеется...
У меня тоже есть несколько самописных роботов под дзен под разные задачи. Работают они так: загружаем код, парсим нужные данные, пишем данные в базу. Т.е. теоретически сохранять весь код куда-то необязательно. Но рациональное зерно в твоих словах есть.

Ламбурт, Севастьянова, Белоголовцев, Данилов,
Перед Ольгой Севастьяновой хочу искренне извиниться за то, причислил её к числу нехороших сотрудников Яндекс Дзен.
Как мне сообщили, девушка больше не двигается в команде Яндекс Дзен и начала сольную карьеру в иной сфере.
Искренне публично приношу свои извинения.

Прочитал бегло тему, что хочу сказать, это абсолютное безобразие и наплевательское отношение к безопасности моих и ваших паспортных данных.
Я возмущен и хотя я не использую данную программу про Дзен, но я категорически не рад тому, что любой хакер давным-давно мог заполучить мои паспортные данные.:(

• Like
Реакции: zeno
Прочитал бегло тему, что хочу сказать, это абсолютное безобразие и наплевательское отношение к безопасности моих и ваших паспортных данных.
Я возмущен и хотя я не использую данную программу про Дзен, но я категорически не рад тому, что любой хакер давным-давно мог заполучить мои паспортные данные.:(
Ну вы хотя бы Продзен не юзали.
А прикиньте, тысячи людей давно использовали и используют Продзен, а тот почему-то не афиширует то, что у него потенциально есть вся информация о тысячах авторах.

Ну вы хотя бы Продзен не юзали.
А прикиньте, тысячи людей давно использовали и используют Продзен, а тот почему-то не афиширует то, что у него потенциально есть вся информация о тысячах авторах.
Ну тут сыграла роль моя подозрительность к такого рода приложениям.
Я и тут то не сразу зарегистрировался.:)

• Like
... любой хакер давным-давно мог заполучить мои паспортные данные.:(
Открываешь в телеграмме бота @mailsearchbot и кидаешь ему свое мыло. Бот показывает пароли от этого мыла, которые были кем-то где-то слиты. Если в этом списке есть твой настоящий пароль, то скорее всего, твои данные уже в руках злоумышленников.
1613661669458.png

Открываешь в телеграмме бота @mailsearchbot и кидаешь ему свое мыло. Бот показывает пароли от этого мыла, которые были кем-то где-то слиты. Если в этом списке есть твой настоящий пароль, то скорее всего, твои данные уже в руках злоумышленников.Посмотреть вложение 197
Крутое мыло :pandaredlol:

Открываешь в телеграмме бота @mailsearchbot и кидаешь ему свое мыло. Бот показывает пароли от этого мыла, которые были кем-то где-то слиты. Если в этом списке есть твой настоящий пароль, то скорее всего, твои данные уже в руках злоумышленников.Посмотреть вложение 197
Меня там нет.:)
У меня лишь одно мыло и зарегистрировано оно на маленьком количестве ресурсов.:)

• Like
Назад
Сверху