Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, кстати, работал в ФАСе на баррикадной давно давно.
Жаль, что контакты потерялись, можно было бы удочку закинуть насчет Дзена.
Из знакомых запомнил только имя начальника, но такие люди в социальных сетях не сидят.
Ахуеть не встать
А я всегда думал, что его канал ограничен.
Нет, я видел, что его статьи в ленте периодически проскакивали, но думал, это сбой.
А почему у него аудитории нет тогда, несколько тысяч человек от силы.
Ахуеть не встать
А я всегда думал, что его канал ограничен.
Нет, я видел, что его статьи в ленте периодически проскакивали, но думал, это сбой.
А почему у него аудитории нет тогда, несколько тысяч человек от силы.
Он в одной статье про свой канал делился скринами из Метрики. есть там рекомендательный трафик .больше половины от общей посещаемости.
я не поленился и поискал. интересно стало
Решил озаглавить статью следуя советам, даваемым"специалистами" Дзена. Теми, что низвели русский язык до технического средства для привлечения малообразованных людей. Ибо, у нормального человека, ничего кроме отвращения, такое название вызвать не может. Впрочем, все может быть намного проще...
Он в одной статье про свой канал делился скринами из Метрики. есть там рекомендательный трафик .больше половины от общей посещаемости.
я не поленился и поискал. интересно стало
Решил озаглавить статью следуя советам, даваемым"специалистами" Дзена. Теми, что низвели русский язык до технического средства для привлечения малообразованных людей. Ибо, у нормального человека, ничего кроме отвращения, такое название вызвать не может. Впрочем, все может быть намного проще...
Я не помню, где я видел, но где-то он в своей статье что-то показывал с ленты.
Любопытно, конечно.
Девушка ему написала по моей наводке, посмотрим, опубликует ли он её рассказ.
Я лично не гордый, лишь бы человеку деньги вернули, так что буду рад, если Дзенофоб осветит эту проблему тоже.