Блог злого дзеновода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дзенофоб высказался, но очень неубедительно. как будто боится чего-то Самочищение
Ебать, он дичь пишет.
Какой-то там Парамоныч на пол статьи :pandaredlol:
Самоочищение это хорошо, но иная ситуация, Дзенофоб.
Не хотел писать статьи, напрегся от сообщения Парамоныча, ну так не писал бы :mafia:
Одна вода про самоочищение :facepalm:

Народ, кто читает форум и боится высказаться, сейчас самое время.

У нас тут из за поломок на хостинге слетела индексация многих тем, часть тем и сообщений удалились вообще.

Так что если вам есть что сказать, давайте наполнять форум контентом, чтобы восстановить индексацию в поиске. Тут разрешена анонимность, каналы светить не нужно.

• Like
Реакции: zeno
Народ, кто читает форум и боится высказаться, сейчас самое время.

У нас тут из за поломок на хостинге слетела индексация многих тем, часть тем и сообщений удалились вообще.

Так что если вам есть что сказать, давайте наполнять форум контентом, чтобы восстановить индексацию в поиске. Тут разрешена анонимность, каналы светить не нужно.
Все читают.
Зато как форум почти стерся, я столько сообщений получил от людей, которых волнует форум, что я бомбанул еще больше.
Выходит, все читают, но написать что-то решились только когда Пипец настал :facepalm:
Этот момент меня очень расстроил.
Мотивации нет, честно говоря.

Все читают.
Зато как форум почти стерся, я столько сообщений получил от людей, которых волнует форум, что я бомбанул еще больше.
Выходит, все читают, но написать что-то решились только когда Пипец настал :facepalm:
Этот момент меня очень расстроил.
Мотивации нет, честно говоря.
Повесь моё сообщение на главную, где у тебя уведомление про телеграм. Или тупо скопируй мой текст. Чтобы заходили и видели сразу.

• Like
Реакции: zeno
Обалдеть, сколько сообщений пропало.:eek:
То-то я вчера весь день не мог на сайт попасть.:eek:
Было почти 4000 сообщений вроде. o_O
И в поиске не смог найти форум, ужас какой.
Ну хоть что-то осталось.

Как вам реклама рекламы в Дзене?

Как будто я наткнулся на рекламу экстрасенсов и гадалок :lol:

Вложения

• реклама.jpg
    реклама.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху