Блог злого дзеновода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне идея с трансляцией нравится. Трафик привлечёшь :clapping:

Ну и будет классная тема для обсуждения.
Да ну их.
Трансляцию лучше смотреть на ютубе.
Мне щас надо с силами собраться и главную доделать, чтобы было красиво.

Возможно после всего завала я сделаю отдельный раздел для прямых трансляций Дзена, чтобы тупо с поисковиков заходили по запросу люди, но вешать на главную это дерьмо точно не хочется.

Спасибо за крутую обложку в моей теме. :pleasantry:
Да это самый главный геморрой, приходится в каждой теме менять обложку, чтобы главная тянула картинку.
При этом сбрасываются настройки по сео и мне приходится их заново вбивать :redlol:
Поэтому я особо не тороплюсь, там работы *одним местом* жуй:coolface:

Да это самый главный геморрой, приходится в каждой теме менять обложку, чтобы главная тянула картинку.
При этом сбрасываются настройки по сео и мне приходится их заново вбивать :redlol:
Поэтому я особо не тороплюсь, там работы *одним местом* жуй:coolface:
Раз уж заговорили про форум. Я предлагаю в правила добавить пункт, где будет чётко написано, что разрешено сохранять анонимность на форуме и не оставлять в профиле ссылки на свои блоги.
А то некоторые могут думать, что тут нужно раскрывать свою личность.
но это ИМХО

Раз уж заговорили про форум. Я предлагаю в правила добавить пункт, где будет чётко написано, что разрешено сохранять анонимность на форуме и не оставлять в профиле ссылки на свои блоги.
А то некоторые могут думать, что тут нужно раскрывать свою личность.
но это ИМХО
Да эти правила никто не читает :redlol:
Ну я зебался бегать за всеми подряд как нянька и спрашивать, надо ли личные данные изменить :facepalm:
Будет кому-то нужно что-то изменить, я всегда пойду навстречу, если всё адекватно и человек принёс пользу форуму.
Я вот думаю смайлы заменить на более мелкие, но это опять же надо заменить имя новых смайлов на те, что были в старых :facepalm:
Иначе везде будут ломанные смайлы :facepalm:
Меня заебали эти здоровенные смайлы, если честно.

Да эти правила никто не читает :redlol:
Ну я зебался бегать за всеми подряд как нянька и спрашивать, надо ли личные данные изменить :facepalm:
Будет кому-то нужно что-то изменить, я всегда пойду навстречу, если всё адекватно и человек принёс пользу форуму.
Я вот думаю смайлы заменить на более мелкие, но это опять же надо заменить имя новых смайлов на те, что были в старых :facepalm:
Иначе везде будут ломанные смайлы :facepalm:
Меня заебали эти здоровенные смайлы, если честно.
А мне наоборот нравятся эти здоровые смайлы. :biggrin:
Как на форумах в 2000х годах. И это круто))

Ну может быть.
Пока никто не жалуется вроде.
Мне больше мелкие нравятся.
Кстати, очень удобно стало с панелькой из смайликов.
Правда мои любимые в самом конце но всё равно круто.
Большие колобки мне тоже нравятся:good:

• Like
Реакции: zeno
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху