Блог злого дзеновода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему Яндекс.Дзен помойка

Решил я вбить поисковый запрос на ya.ru (это чистая, белая версия Яндекса без свистелок и перделок) "почему яндекс дзен" и вот что мне выдало ещё когда я не дописал фразу (смотри скрин).

это явно иллюстрирует, что спрашивает о дзене широкая аудитория и какого она мнения об этой площадке.

Я не считаю Дзен помойкой, хотя у меня масса вопросов к этой платформе.

Если ты простой читатель и тебе нах. не сдались монетизации и борьба с тех поддержкой, то при умелой настройке ленты она будет выдавать относительно годные статьи. Иногда удобно, что всё в одном месте и не нужно лазять по сайтам в поиске нужной информации или новостей.

Но для авторов это дичь ещё та. Дзен так и не стал российским Медиумом. Для тех кто в танке - Medium это англоязычная площадка для текстов. Только в отличие от Дзена, они не играются в финтифлюшки типа нарративов, видео и галерей, их дизайн почти не меняется. Жаль, что монетизацию для русских авторов там не подключить.

Профессионалом можно стать, если сосредоточиться на чём-то одном. Кем бы стал Стив Джобс, если бы сегодня производил айфоны, завтра кухонные комбайны, послезавтра телевизоры, а через месяц ему бы захотелось делать автомобили?

Итак, Яндекс Дзен по вашему мнению - это что?
дзен это.jpg

• Like
Реакции: zeno
Спижжу несколько тем для статей, чисто для поисковика :redlol:
Давно хочу написать статьи по самым тупым запросам, но которые реально интересуют новичков.
Просто на форуме более менее опытные авторы и я всё откладываю глупые статьи, но ради привлечения аудитории на форум, видимо, придётся.
Почему Дзен помойка, почему блокирует публикации и тд, надо будет об этом написать сегодня или на днях :sovremennie-smayli-59:

Спижжу несколько тем для статей, чисто для поисковика :redlol:
Давно хочу написать статьи по самым тупым запросам, но которые реально интересуют новичков.
Просто на форуме более менее опытные авторы и я всё откладываю глупые статьи, но ради привлечения аудитории на форум, видимо, придётся.
Почему Дзен помойка, почему блокирует публикации и тд, надо будет об этом написать сегодня или на днях :sovremennie-smayli-59:
Рад, что подкинул идею для постов. :crazy:

• Like
Да у меня уже нет мыслей, про что написать.
Самое основное написал, хочу еще статей 800 написать, я пишу их за 10 минут, но идей не осталось.
Писать статьи по поисковым запросам - самая выигрышная тема, тем более форум уже хорошо ранжируется в поиске.
Одну статью можно подлиннее написать для более лучшего результата.
И дело в шляпе.

• Like
Писать статьи по поисковым запросам - самая выигрышная тема, тем более форум уже хорошо ранжируется в поиске.
Одну статью можно подлиннее написать для более лучшего результата.
И дело в шляпе.
Да надо заняться этим, да вот времени маловато.
Да и форум молодой совсем, даже года нет.
А статьи писать начал месяцев 6-7 назад, до этого настраивал долго всё.

Тут приятный сюрпризик в поиске. :crazy:
Моя тема проиндексировалась и упоминается первой в быстрых ссылках. Значит написание коротких постов даёт результат.

Нужно, чтобы ещё несколько авторов подключились.

Вложения

• Форум Дзена.jpg
    Форум Дзена.jpg
    399.5 KB · Просмотры: 5
  • Like
Тут приятный сюрпризик в поиске. :crazy:
Моя тема проиндексировалась и упоминается первой в быстрых ссылках. Значит написание коротких постов даёт результат.

Нужно, чтобы ещё несколько авторов подключились.
Это ещё года форуму нет.
Через год форум будут знать десятки тысяч авторов.
Но к тому времени Дзен уже закроется как мне кажется :redlol:

Я вот что думаю уже давно, стоит ли ебануть что-то вроде ленты как на вордпресс?
Уже давно об этом думаю, но даже не знаю, будет ли круто или оставить всё так, как оно есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху