Блог злого дзеновода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что-то слышал про эти полоски, но вникать не стал, но они явно преследуют какую-то цель.
И врядли хорошую, возможно, при достижении какого-то порога алгоритм отмечает каналы как требующие ручной проверки.

Как вам новый дизайн карточек? :biggrin:

Вот что показывает мне Дзен, когда я захожу в режиме инкогнито. Спаривание оленей и публикацию от лоховозки 1xBet. :pandaredlol:
дизайн карточек Дзен.png

Как вам новый дизайн карточек? :biggrin:

Вот что показывает мне Дзен, когда я захожу в режиме инкогнито. Спаривание оленей и публикацию от лоховозки 1xBet. :pandaredlol:Посмотреть вложение 226
Да они совсем ебанулись.
К рекламе букмекерок я отношусь параллельно, люди зарабатывают как могут, но в целом против использования Дзена под это дело.
Это должен быть тематический сайт, на который заходят уже заинтересованные люди, а когда вот так с Дзена заманивают новичков это Пипец.
Надо статью об этом ебануть как-нибудь.
А то мыслей нет насчет контента, вроде самые основные темы я затронул.
Теперь фантазия кончилась.

@zenostop, я в а…уе от такого.

А когда заходишь в Дзен через VPN и выбираешь одну из стран Европы, мне первым делом предлагает почитать Плэйбой. :hapydancsmil:

Для тех, кто в танке. Это средний срез общества. Попробуйте зайти в Яндекс Дзен через Инкогнито, неавторизованным. И вы познаете всю суть Дзена :facepalm:Увидите, что больше всего читают и что платформа может предложить новичкам которые только открыли сайт.
дизайн карточек Дзен2.png

@zenostop, я в а…уе от такого.

А когда заходишь в Дзен через VPN и выбираешь одну из стран Европы, мне первым делом предлагает почитать Плэйбой. :hapydancsmil:

Для тех, кто в танке. Это средний срез общества. Попробуйте зайти в Яндекс Дзен через Инкогнито, неавторизованным. И вы познаете всю суть Дзена :facepalm:Увидите, что больше всего читают и что платформа может предложить новичкам которые только открыли сайт.Посмотреть вложение 227
Да на Дзене то остались одни аффилейты среди рекламодателей.
Это единственное, что себя окупает, а нормальные рекламодатели давно съебались.
П.с. мат же разрешен, я крайне негативно отношусь к идеальным людям и форумам.

Я вижу полно авторов, которые жалуются на Яндекс Дзен, но не нахожу ни одного ролика от них на Ютубе.
Я практически уже пару месяцев как не посещаю ничего кроме этого форума и официальной группы Дзена.
А сейчас без интернета так тем более.:)
Да, я это вижу, всё нормально, просто иногда бомбит.
:)
Именно с этой группы мне иногда сливают информацию.
Правда, в последнее время я перестал реагировать на сообщения в личке.
Эта группа более менее напичкана опытными авторами, но там будущего нет, формат убийственный, лента бесконечного нытья, которое улетает вниз и любой автор поста может его удалить при малейшем шуме.
Там достаточно высокомерная бывает обстановка.
Люди вместо того, чтобы что-то объяснить новичкам начинают умничать, достаточно неприятно бывает читать там и я перестал туда заходить хотя раньше часто там почитывал информацию.
Еали я правильно понял о какой группе идет речь.:)

• Like
Реакции: zeno
@Виктор Петрович, про авторы Яндекс Дзен.
Мне без разницы на рекламу других сообществ, так что можете даже ссылку оставить, если хотите.
Ну с одной стороны, если то, что вы написали правда, то это плохо, высокомерие достаточно хреновая штука.
А с другой стороны, люди приходят в чужую группу и начинают считать, что им все обязаны и задают глупые однотипные вопросы, не удосуживаясь почитать другие темы.
Так что я могу оправдать подобную реакцию людей или админов.
Люди сейчас настолько охренели, что хотят, чтобы им всё подносили на блюдечке с голубой каемкой.
Разленились, люди становятся ленивыми, создают удобства, мозг начинает плохо работать, раньше не было стиральных машин, посудомоечных, за водой ходили на улицу, чтобы позвонить ходили на почту и так далее.
Но люди были сильные, а сейчас всё хуже и хуже со временем.

Что случилось с Дзеном

Давно я тут ничего не писал, а на полях дзеноводства есть несколько новостей.

1. Прошел Дзен-понедельник, после которого стало еще больше понятно, что Белоголовцев и компания понимают простых авторов так же плохо как житель Марса понимает землянина из деревни Лохово :biggrin:

Для меня эти понедельники всегда были и есть руководством "как сохранять хорошую мину при плохой игре". Никита и Николай просто боги в этом искусстве! :crazy: Так улыбаться на камеру и создавать будем честны позитивную атмосферу, когда изо всех щелей тебе верещат про падения охватов, бесконечные лаги статистики и ошибочные блокировки, когда репутация твоей компании среди серьезных рекламодателей полное днище - это … подберите сами нужные выражения :unknown:

2. Вырвиглазный дизайн ленты походу таким и останется. Хотя нам клятвенно обещали поправить и выкатить что то суперское. Пока только перенесли количество подписчиков и аудиторию вправо - этого обновления все авторы ждали, браво! :yahoo:

3. Авторам продолжают приходить уведомления счастья. Требуют сделать селфи, все дела. Кто то покорно делает, кто то поднимает шум в соцсетях. в самом деле, привязка идентификации только к смартфону - это мегастранно и меганеудобно для многих: жителей стран за пределами РФ (походу руководство Дзена думает что их приложуха ставится на всех устройствах в два клика. ХА ХА :biggrin:).Куча адекватных компаний предлагают варианты - видеоидентификация, возможность сфоткаться с вебки, визит в офис и тэ дэ и тэ пэ. И только в Дзене ухватились за селфи с паспортом.

Как-то так, что скажете, как у всех дела?

• Like
Да я предложил авторам, живущим в Москве, приехать в офис с пачкой документов и пройти верификацию без селфи прямо у них в офисе.
Запустить стрим на Дзене и посмотреть на их реакцию.

Да я предложил авторам, живущим в Москве, приехать в офис с пачкой документов и пройти верификацию без селфи прямо у них в офисе.
Запустить стрим на Дзене и посмотреть на их реакцию.
Или простейший видеозвонок в Зуме, Скайпе с представителем Дзена мог бы решить проблему.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху