Блог злого дзеновода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я буду рад заблуждаться. Если бы у Дзена появился сопоставимый конкурент, то их владельцы совсем иначе бы посмотрели на положение дел.
Конкуренция заставляет развиваться.
Аудитории там полно, это точно.
Но будет ли развиваться Дзен большой вопрос.
Я не вижу у него будущего, блатные будут сосать Дзен до закрытия платформы.
И любой делал бы так же, а владельцам рано или поздно это надоест.
Им нужна прибыль и репутация.

@zenostop, уже вовсю про эту статью пишут в телеге. может в отдельную тему вынесете?
https://zen.yandex.ru/media/engineer/hochu-obratit-vnimanie-na-problemu-s-algoritmami-dzena-6076bf7037222b00b24b05f2
А что там?
Если это не моя статья, зачем мне ее куда-то выносить, если автор захочет, то пусть публикует сам на форуме.
В какой телеге?

А что там?
Если это не моя статья, зачем мне ее куда-то выносить, если автор захочет, то пусть публикует сам на форуме.
В какой телеге?
Понял.
это с "Записки айтишника" (не мой канал если что):
Хочу обратить внимание на проблему с алгоритмами Дзена

Всем привет! Хотелось бы обратить внимание администрации на серьёзную проблему в Дзене, которую заметило большинство авторов. Но вначале немного о моем канале. Для меня канал не является бизнес-проектом, серьёзных денег, как получают авторы в Нирване (меня там нет), я никогда не видел, сидел себе и писал простыми словами о сложном.

Там в комментах массово жалуются на обвалы трафика, даже нирванисты. пытаются так достучаться до администрации

в телеге - в телеграме)

Понял.
это с "Записки айтишника" (не мой канал если что):

Там в комментах массово жалуются на обвалы трафика, даже нирванисты. пытаются так достучаться до администрации

в телеге - в телеграме)
В какой именно телеге, спокойно можете название дать и ссылку.
Я не блокирую за ссылки.

Просто я на Дзене не знаю никого практически так как не читаю Дзен и не пишу там уже давно.
Мне иногда в личку скидывают какую-нибудь информацию, но в основном я нигде не лазаю.
Конечно, будут проблемы, если все терпилы.
Молчат все, вот и пожинают плоды.
Все показы распилили блатные, а остальным Чупа чупс.

В какой именно телеге, спокойно можете название дать и ссылку.
Я не блокирую за ссылки.
канал "TravelManiac про Дзен и Пульс"

Иногда заглядываю на его канал и мне дико смешно смотреть как один из самых ярых фанатов Дзена превратился в его оголтелого критика :biggrin:

канал "TravelManiac про Дзен и Пульс"

Иногда заглядываю на его канал и мне дико смешно смотреть как один из самых ярых фанатов Дзена превратился в его оголтелого критика :biggrin:
Ну, кстати, я отношусь к этому неандертальцу параллельно с примесью негатива из-за его попыток манипулировать людьми, нытья и попыток казаться крутым блогером в то время, когда он ноль без Яндекс Дзена.
Мне импонирует Блог не Блогера.
Возможно, я ошибаюсь, но я очень хорошо разбираюсь в людях.
И Трэвэл не вызывает у меня уважения за исключением некоторых моментов.

Возвращаясь к Трэвэл Маньяку добавлю, что это настолько глупый чувак, что просто Пипец.
Единственное, что он успел, это раскачать инст и всё.
У него ежедневно было по несколько сотен тысяч посетителей на канале в Яндекс Дзен и он даже не подумал перенаправлять трафик на свой сайт, сделать сайт две минуты, но у него нет мозгов развивать сайт, писать качественный контент.
Он способен на грязь в Дзене и это работало какое-то время до бунта.
Его контент годится лишь для Дзена и Пульса.
Мозгов ему не хватает.
То, что он раскрутился в Дзене я уважаю, но без Дзена он ноль.
Всё, что он имеет это заслуга Яндекс Дзен.
Поэтому я его не воспринимаю всерьёз как блогера.
Ему ума не хватило переливать трафик на свой сайт, о чём тут говорить.
Хоть инстаграм прокачал, но это капля в море, учитывая его показатели прежние на канале.
Он реально мог что-то стоящее развить и создать.
Но способен лишь обсуждать размер огурцов и чужие трусы на балконе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху