Дзен понедельник, Яндекс Дзен, почему на ютубе?

Спасибо большое 😁 На дзен пока буду потихоньку писать, статьи какие - то просмотры собирают, трафик идëт на тот же ютуб или инстаграм 😁 после обретения устойчивой аудитории, которая будет стабильно расти и без внешнего трафика, Дзен можно будет окончательно оставить в покое 😊
Инстаграм хорошая тема, рекомендую обязательно завести телеграм вдовесок и туда аудиторию тянуть и с Ютуба и с Дзена.
Лишним не будет.

Давно пора, а то вцепились в Дзен как не пойму во что клещами :redlol:
Чел, который меня мотивировал ещё какое-то количество времени назад был в долгах миллионов на 15, жрал доширак, а сейчас он долларовый миллионер за границей.
Так что и без Яндекс Дзена можно добиться успеха и потом уже сам Дзен будет вас умолять придти на платформу :cool2:
Если есть желание, можешь здесь блог завести и про свой ютуб рассказывать.
Я не возражаю :cool2:
У меня тоже есть своë впечатление о Яндекс.Дзене. Управлюсь с домашними делами и с удовольствием поделюсь своими размышлениями о платформе. Заведу блог здесь и на ютубе планирую сделать отдельный канал по Дзену. В общем осень обещает быть насыщенной 😁😁😁 Ты понимаешь, я с самого первого видео на ютуб сразу начал попадать в рекомендации, по - началу это были крохи, позже появился поисковый трафик, когда я освоил могущество тегов и как их подбирать и дело пошло. Я чисто на логическом мышлении вывез канал, ну и потихоньку учусь стряпать интересный контент (канал о рыбалке).
При минимуме этого самого контента и очень молодом канале стабильно идëт две - три сотни просмотров за двое суток и три - четыре тысячи просмотров за месяц. Для меня это достижение, скоро смонтирую ещё пару роликов и паровоз "ютуб" будет набирать скорость и тащить моë детище к процветанию (я надеюсь) 😁😁😁

Инстаграм хорошая тема, рекомендую обязательно завести телеграм вдовесок и туда аудиторию тянуть и с Ютуба и с Дзена.
Лишним не будет.
Телеграм есть, но вот из мысли вылетел, аккаунт завëл, даже канал создал и подзабыл о нëм 😁

У меня тоже есть своë впечатление о Яндекс.Дзене. Управлюсь с домашними делами и с удовольствием поделюсь своими размышлениями о платформе. Заведу блог здесь и на ютубе планирую сделать отдельный канал по Дзену. В общем осень обещает быть насыщенной 😁😁😁 Ты понимаешь, я с самого первого видео на ютуб сразу начал попадать в рекомендации, по - началу это были крохи, позже появился поисковый трафик, когда я освоил могущество тегов и как их подбирать и дело пошло. Я чисто на логическом мышлении вывез канал, ну и потихоньку учусь стряпать интересный контент (канал о рыбалке).
При минимуме этого самого контента и очень молодом канале стабильно идëт две - три сотни просмотров за двое суток и три - четыре тысячи просмотров за месяц. Для меня это достижение, скоро смонтирую ещё пару роликов и паровоз "ютуб" будет набирать скорость и тащить моë детище к процветанию (я надеюсь) 😁😁😁
Это мало, у меня был канал на ютубе, я там набрал за очень короткое время 15к подписчиков и несколько миллионов просмотров и потом тупо канал прошляпил :redlol:

Телеграм есть, но вот из мысли вылетел, аккаунт завëл, даже канал создал и подзабыл о нëм 😁
Обязательно надо, тяни туда аудиторию и с Дзена и с Ютуба, вешаешь партнерку с голой теткой и считаешь бабосики :redlol:
Партнерку могу подсказать :coolface:
Шутка, адалт не моя тема :mafia:

Обязательно надо, тяни туда аудиторию и с Дзена и с Ютуба, вешаешь партнерку с голой теткой и считаешь бабосики :redlol:
Партнерку могу подсказать :coolface:
Шутка, адалт не моя тема :mafia:
За голую тëтку меня жена на кое что натянет 😁😁😁 сейчас самое главное аудиторию стабильно набирать, наращивать популярность, да просто выходить на те же знакомства с более продвинутыми блогерами в схожей тематике, с ними закорешиться, тоже, как говорится, лишним не будет, ну и партнëрки никто не отменял, можно будет воткнуть какую нибудь нейтральную и по тематике блога. Для начала и это пойдëт, всегда дело начинается с малого 😁

Это мало, у меня был канал на ютубе, я там набрал за очень короткое время 15к подписчиков и несколько миллионов просмотров и потом тупо канал прошляпил :redlol:
Это понятное дело, что крохи, но я полный новичок на ютубе. И с озов постигаю данный путь, да и учителей на этом поприще нет, поэтому методом проб и ошибок всë со временем постигнем 😁 я упëртый, тем более у меня дочь, есть ради кого стараться 😁😁😁

Дзен проводит свои понедельники на Дзене ещё с того года. Они делают анонс в Журнале и публикуют там своё видео Понедельника. Все комменты собираются под публикацией в том Журнале.
Но чат у них включен на Ютубе.
Насчёт Дзена не помню, включают ли они чат. я там их не смотрел. Не могу более пяти минут выдержать их кривой плеер :greenlol:
Промокоды не раздают уже года полтора.

Про гениальную идею для дзеноводов дико любопытно послушать. :biggrin:

Андрей Рейх, вы молодец, что стараетесь продвигаться вне Дзена.

Телеграм-канал обязательно наполняйте, он вам ещё пригодится. Там удобно делать анонсы с Ютуба при помощи короткого текста и ссылки.

Назад
Сверху