Дзен понедельник, Яндекс Дзен, почему на ютубе?

Дзен проводит свои понедельники на Дзене ещё с того года. Они делают анонс в Журнале и публикуют там своё видео Понедельника. Все комменты собираются под публикацией в том Журнале.
Но чат у них включен на Ютубе.
Насчёт Дзена не помню, включают ли они чат. я там их не смотрел. Не могу более пяти минут выдержать их кривой плеер :greenlol:
Промокоды не раздают уже года полтора.

Про гениальную идею для дзеноводов дико любопытно послушать. :biggrin:
Такая идея стоит кучу бабла :mafia:
Пока не решил делиться ею или нет.

У меня тоже есть своë впечатление о Яндекс.Дзене. Управлюсь с домашними делами и с удовольствием поделюсь своими размышлениями о платформе. Заведу блог здесь и на ютубе планирую сделать отдельный канал по Дзену. В общем осень обещает быть насыщенной 😁😁😁 Ты понимаешь, я с самого первого видео на ютуб сразу начал попадать в рекомендации, по - началу это были крохи, позже появился поисковый трафик, когда я освоил могущество тегов и как их подбирать и дело пошло. Я чисто на логическом мышлении вывез канал, ну и потихоньку учусь стряпать интересный контент (канал о рыбалке).
При минимуме этого самого контента и очень молодом канале стабильно идëт две - три сотни просмотров за двое суток и три - четыре тысячи просмотров за месяц. Для меня это достижение, скоро смонтирую ещё пару роликов и паровоз "ютуб" будет набирать скорость и тащить моë детище к процветанию (я надеюсь) 😁😁😁
Я тоже как и вы проснулся когда стал читать этот форум. До этого и представить не мог, что можно самому пытаться развиваться без Яндекс Дзена. Дзен сделал нас своими рабами чтоли, нервы, здоровье, все забирает. Поэтому вы на правильном пути.:)

Я тоже как и вы проснулся когда стал читать этот форум. До этого и представить не мог, что можно самому пытаться развиваться без Яндекс Дзена. Дзен сделал нас своими рабами чтоли, нервы, здоровье, все забирает. Поэтому вы на правильном пути.:)
Скоро пара статей будет готова как раз по дзену, вернее о его бесконечных поломках 😊

• Like
Реакции: zeno
Скоро пара статей будет готова как раз по дзену, вернее о его бесконечных поломках 😊
Для меня статьи написать как два пальца :redlol:
У меня больше времени занимает публикация статей на форуме :redlol:
А писать статьи вообще не проблема, я сейчас на свой денежный сайт пишу по 10 статей ежедневно, плюс сюда успеваю накатать между перерывами :mafia:

Для меня статьи написать как два пальца :redlol:
У меня больше времени занимает публикация статей на форуме :redlol:
А писать статьи вообще не проблема, я сейчас на свой денежный сайт пишу по 10 статей ежедневно, плюс сюда успеваю накатать между перерывами :mafia:
Этот дзен уже остое@нил со своими косяками и поломками. 😁 даже лить трафик на свои соцсети нормально не даëт 😁

• Like
Реакции: zeno
Этот дзен уже остое@нил со своими косяками и поломками. 😁 даже лить трафик на свои соцсети нормально не даëт 😁
На самом деле Дзен уже в стадии гниения.
Я полгода назад где-то давал прогноз, что Дзен для большинства авторов загнется, умрёт, останутся пара тысяч авторов и всё, остальных истребят, я имею ввиду авторов с монетизацией.
Тот факт, что Дзен стал собирать базы селфи ни о чём хорошем не говорит.
Это похоже на агонию.
Дальше что будет я уже предсказывал пару недель или месяц назад, они принудительно переведут всех на самозанятость и таким образом продлят жизнь Дзена.

Назад
Сверху