Где взять инвайт на Пульс от Майл ру?

Z

zeno

_20210626_155404.jpgНикогда не думал, что раздавать инвайты на Пульс от Мэйл ру бесплатно так трудно и нудно, но это факт, я столкнулся именно с такой проблемой уже во второй раз :facepalm:
Раскидываю расклад, в первый раз мне предложили инвайты в телеграме читатели моего форума, около пяти инвайтов когда они только только появились.
Те попытки оказались безуспешными, люди, которым я написал, проигнорировали меня и я вернул инвайты владельцам.
Я писал просто что-то, не связанное с инвайтами, тогда меня читало мало людей и, возможно, люди не захотели отвечать в телеграме неизвестному челу.
Писал я людям с форума, телеграм у меня такой, что даже нельзя догадаться, что это мой телеграм :redlol:
Думаю, что представься я, ситуация была бы иная, но я делал именно так.
Но та ситуация в прошлом, что происходит сейчас?
Люди с ума сходят от Пульса, хотят инвайт, готовы были платить месяц назад по десять или пятнадцать тысяч рублей за инвайт, а теперь когда человек для моего форума от души раздаёт все свои инвайты бесплатно, вы куда-то все пропали :facepalm:
Я что, у кого-то денег в долг прошу, я не понял?
Половина людей честные и адекватные, они мне ответили, что они уже есть на пульсе и пусть инвайт достается тому, кому он нужен.
Спасибо каждому из вас за это.
Вторая половина прочитала моё сообщение и положила *елду*, хотя я даже представился и спросил про Пульс :facepalm:
Ребята, вы чё выебываетесь?
Серёга, который делает мультики на форуме, ведёшь себя как баба, то просишься на форум, то игноришь сообщения, ты там разберись ебанный стыд.
Я как мужчина не держу зла, предложил тебе инвайт, ты молчишь, а несколько месяцев назад ты просился разрешить тебе вернуться на форум в качестве модератора.
Я и согласился, дал тебе модерку, но ты уже месяцы не заходишь на форум, а создаешь мультиаккаунты :facepalm:
Ещё есть несколько старичков с форума, которым я написал, но они промолчали :facepalm:
Я чё, в долг прошу чтоли?
Хочешь сделать доброе дело, тратишь уже вторые сутки на это, а в ответ такая шляпа.
Можете больше не появляться на форуме, раз высокомерие настолько затмевает вас.
Я не гордый человек, я могу найти в себе силы написать человеку и просто от души предложить инвайт.
Но это всё хуйня.
Теперь любой, кто хочет инвайт или хочет раздать инвайты для моего форума, может написать об этом в этой теме.
Например, есть инвайт, готов подарить пользователю форума, прошу написать в личку.
Или, я пользователь форума, готов взять инвайт, если у кого-то есть лишний.
Всё проводится в личных сообщениях форума исключительно.
Писать в личку могут лишь пользователи от статуса автор.
Оставляйте заявки в этой теме, если вам нужен инвайт, если у вас есть инвайт для форума и так далее.
Теперь только так, больше я не стану бегать с высунутым языком, пытаясь сделать добро.
Нужен инвайт, шевелите булками, пока лишь один человек взял инвайт.
На данный момент пользователь форума neexforg выразил желание раздать инвайты для форума, огромное ему спасибо за это.
Пишите ему в личные сообщения, возможно, инвайты еще остались.
Я умываю руки.
Так же просьба людям, которые раздали все инвайты и которые получили инвайт, отписываться об этом в этой теме, чтобы было проще вести отчет.
Если не готовы этого делать, будем прощаться такими пользователями.
Это обязательное условие с этого дня.

Андрей Рейх,
первый человек, который набрался смелости.
Статуса вам не хватает, но я сейчас это исправлю.
Напишите в личку neexforg
Если инвайты остались, возможно, вам он его и отдаст.
Если получите, отпишитесь в этой теме, чтобы люди видели.
Это обязательное условие.

Еще момент, если вы через форум получили инвайт, прошли модерацию, то дайте шанс другим людям, вспомните, что в своё время кто-то дал шанс вам.
Это просьба, один инвайт вы получили, один инвайт будет справедливо отдать другому пользователю форума.
Можете мне в личку скидывать, я сам буду их в этой теме раздавать.
Если мы будем помогать друг другу, всем будет лучше.
Надеюсь на понимание адекватное.
Я мог бы этого всего не делать, но я хочу помочь людям.
Искренне.

Расскажу свою историю с инвайтом.
Мне уже предлагали инвайт на этом сайте и я отказался.
На тот момент я не был готов вести блог на Дзене и на Пульсе.
Но после селфи я остался без блога и теперь с удовольствием воспользовался предложением форума.:)
Отдельное спасибо админу форума за его бескорыстное желание всем помочь, так же огромное спасибо neexforg за инвайт.
Человек пожелал мне удачи и я ему искренне благодарен.
Приношу извинения за то что редко захожу, я уже писал что на даче интернет совсем плохой.
Если в дальнейшем смогу пройти модерацию то один или два инвайта отдам форуму чтобы у других тоже появился этот шанс.

Здравствуйте! Я тут новенький, веду канал на Дзене. Военная тематика. Хочу попробовать свои силы на Пульсе. Может кто поделится инвайтом?) Заранее спасибо!)

Назад
Сверху