Где взять инвайт на Пульс от Майл ру?

Да, я знаю, что модерацию пройти сложно. И в планах нет деньги мешками заработать, хочется попробовать вести канал, которые не забанят непонятно за что, как это было с Дзеном. По крайней мере именно такие отзывы я слышала.
Говорят, что кур тоже доят, Вы этому будете верить? Я вон сунулся на пульс, статьи оригинальные, качественные и проработаны, в итоги нашли до чего дае@ся и отправили на@й на три месяца, то бишь до октября. А на дзен в этом плане проще. Я, если снизойдëт счастье, пройду наконец - то эту модерацию и расскажу как там, на этом пульсе, без прекрас, с пруфами и со статистикой:coolface::mafia:

Второе предупреждение, затем последуют ограничения в виде режима Только Чтение и баны. В этой теме оставляют заявки лишь пользователи от статуса автор. Всё остальное здесь лишнее.
Говорят, что кур тоже доят, Вы этому будете верить? Я вон сунулся на пульс, статьи оригинальные, качественные и проработаны, в итоги нашли до чего дае@ся и отправили на@й на три месяца, то бишь до октября. А на дзен в этом плане проще. Я, если снизойдëт счастье, пройду наконец - то эту модерацию и расскажу как там, на этом пульсе, без прекрас, с пруфами и со статистикой:coolface::mafia:
Ну при этом Вы же тоже решили попробовать себя в Пульсе. Чем я хуже и моя вера в успех?

Ну при этом Вы же тоже решили попробовать себя в Пульсе. Чем я хуже и моя вера в успех?
Ждите очереди и обязательно попробуйте, я же дождался 😊 пока что либо хорошего о пульсе сказать не могу. Может к тому моменту ещё послабления сделают. 😊 думаю Вы обязательно дождетесь своей очереди на заветный инвайт ✌

Читаем внимательно тему и всё будет понятно, пока первое предупреждение за игнорирование правил темы!
Доброго всем дня, хотел бы получить инвайт в пульс мейл, буду вести канал история мира, очень люблю данную тему и люблю чтобы люди были заинтересованы в этом. Буду очень благодарен если мне помогут с этим).

• popcorn
Реакции: zeno
Добрый день! Буду очень благодарна, если кто-нибудь поделится со мной инвайтом на Пульс. Несколько месяцев приглядывалась к этому ресурсу, взвешивала свои силы и поняла, что хочу и могу развивать блог именно там, хотя до этого 3,5 года работала на Дзене. Но, вкладывая силы, время и частичку себя в статьи, хочется иметь отдачу, которую Яндекс.Дзен перестал давать.

Доброго всем дня. Если инвайты еще раздают? Я бы воспользовался возможностью попробовать себя на новом ресурсе, хотя я пока даже не в статусе СЗ. Ну может там уже дело поло для обычных смертных?

Всем привет! Мне нужен инвайт на пульс. Я психолог, у меня есть свой канал на дзен. Писать умею. Смогу показать свой канал на дзен. У кого есть инвай, дайте пожалуйста.

Назад
Сверху