Где взять инвайт на Пульс от Майл ру?

Доброго времени суток. Дайте инвайт пожалуйста. Кому не жалко.

Посмотреть вложение 310Никогда не думал, что раздавать инвайты на Пульс от Мэйл ру бесплатно так трудно и нудно, но это факт, я столкнулся именно с такой проблемой уже во второй раз :facepalm:
Раскидываю расклад, в первый раз мне предложили инвайты в телеграме читатели моего форума, около пяти инвайтов когда они только только появились.
Те попытки оказались безуспешными, люди, которым я написал, проигнорировали меня и я вернул инвайты владельцам.
Я писал просто что-то, не связанное с инвайтами, тогда меня читало мало людей и, возможно, люди не захотели отвечать в телеграме неизвестному челу.
Писал я людям с форума, телеграм у меня такой, что даже нельзя догадаться, что это мой телеграм :redlol:
Думаю, что представься я, ситуация была бы иная, но я делал именно так.
Но та ситуация в прошлом, что происходит сейчас?
Люди с ума сходят от Пульса, хотят инвайт, готовы были платить месяц назад по десять или пятнадцать тысяч рублей за инвайт, а теперь когда человек для моего форума от души раздаёт все свои инвайты бесплатно, вы куда-то все пропали :facepalm:
Я что, у кого-то денег в долг прошу, я не понял?
Половина людей честные и адекватные, они мне ответили, что они уже есть на пульсе и пусть инвайт достается тому, кому он нужен.
Спасибо каждому из вас за это.
Вторая половина прочитала моё сообщение и положила *Елда*, хотя я даже представился и спросил про Пульс :facepalm:
Ребята, вы чё выебываетесь?
Серёга, который делает мультики на форуме, ведёшь себя как баба, то просишься на форум, то игноришь сообщения, ты там разберись ебанный стыд.
Я как мужчина не держу зла, предложил тебе инвайт, ты молчишь, а несколько месяцев назад ты просился разрешить тебе вернуться на форум в качестве модератора.
Я и согласился, дал тебе модерку, но ты уже месяцы не заходишь на форум, а создаешь мультиаккаунты :facepalm:
Ещё есть несколько старичков с форума, которым я написал, но они промолчали :facepalm:
Я чё, в долг прошу чтоли?
Хочешь сделать доброе дело, тратишь уже вторые сутки на это, а в ответ такая шляпа.
Можете больше не появляться на форуме, раз высокомерие настолько затмевает вас.
Я не гордый человек, я могу найти в себе силы написать человеку и просто от души предложить инвайт.
Но это всё хуйня.
Теперь любой, кто хочет инвайт или хочет раздать инвайты для моего форума, может написать об этом в этой теме.
Например, есть инвайт, готов подарить пользователю форума, прошу написать в личку.
Или, я пользователь форума, готов взять инвайт, если у кого-то есть лишний.
Всё проводится в личных сообщениях форума исключительно.
Писать в личку могут лишь пользователи от статуса автор.
Оставляйте заявки в этой теме, если вам нужен инвайт, если у вас есть инвайт для форума и так далее.
Теперь только так, больше я не стану бегать с высунутым языком, пытаясь сделать добро.
Нужен инвайт, шевелите булками, пока лишь один человек взял инвайт.
На данный момент пользователь форума neexforg выразил желание раздать инвайты для форума, огромное ему спасибо за это.
Пишите ему в личные сообщения, возможно, инвайты еще остались.
Я умываю руки.
Так же просьба людям, которые раздали все инвайты и которые получили инвайт, отписываться об этом в этой теме, чтобы было проще вести отчет.
Если не готовы этого делать, будем прощаться такими пользователями.
Это обязательное условие с этого дня.

Здравствуйте, мне нужен инвайт.

Здравствуйте, мне нужен инвайт.
Хай, чтобы встать в очередь нужен статус автора и кроме того на данный момент инвайтов нет.
Двое человек не прошли модерацию, вторая получила инвайт и пропала.
Как только инвайты появятся, я раздам их в порядке очереди.

Хай, чтобы встать в очередь нужен статус автора и кроме того на данный момент инвайтов нет.
Двое человек не прошли модерацию, вторая получила инвайт и пропала.
Как только инвайты появятся, я раздам их в порядке очереди.
Как получить статус автора?

Оффтоп не по теме, многократный плюс неуважение к правилам темы, рекомендую перечитать тему, чтобы не задавать вопросов, на которые есть ответы.
То есть раньше, чем через неделю я могу не рассчитывать на получение инвайта?
Для начала Вам необходимо получить статус "Автор яндекс.дзена", как у меня, потом Вас сразу поставят в очередь на получение этого самого "инвайта", далее, когда Вы его получите - это вовсе не означает, что сразу начнëте деньги мешками зарабатывать. Сначала нужно будет пройти модерацию, которая там настолько мудрëная, даже Яндекс.Дзен отдыхает 😁

• Like
Реакции: zeno
Для начала Вам необходимо получить статус "Автор яндекс.дзена", как у меня, потом Вас сразу поставят в очередь на получение этого самого "инвайта", далее, когда Вы его получите - это вовсе не означает, что сразу начнëте деньги мешками зарабатывать. Сначала нужно будет пройти модерацию, которая там настолько мудрëная, даже Яндекс.Дзен отдыхает 😁
Да, я знаю, что модерацию пройти сложно. И в планах нет деньги мешками заработать, хочется попробовать вести канал, которые не забанят непонятно за что, как это было с Дзеном. По крайней мере именно такие отзывы я слышала.

Назад
Сверху