Где взять инвайт на Пульс от Майл ру?

Друзья, дайте инвайтик, а если будут инвайты у меня - я тоже поделюсь. Если что, будет авто тематика, опыт Дзена есть, даже в "Нирване" был один канал.

Друзья, дайте инвайтик, а если будут инвайты у меня - я тоже поделюсь. Если что, будет авто тематика, опыт Дзена есть, даже в "Нирване" был один канал.
Статус понижаю за лишний оффтоп в теме.
Я вижу, люди игнорируют мои правила.
Четко же написал в теме, оставил заявку, нечего больше писать, сидите и ждите очереди.
При повторном нарушении моих правил заблокирую аккаунт навсегда.
Пока что временно понизил статус, на очереди это не отразится пока что.
Малейшее нарушение равняется бану со всеми вытекающими.

Только сейчас прочитал, что он поделится :facepalm:
Это вообще-то обязательное условие, короче перманент на форуме.
Репосты можете удалить.

Может запостил не в ту тему, но более подходящей не нашел. На днях мне дали инвайт, я зарегался, но оказалось, что как не резидент РФ я не смогу не только деньги выводить, но и видеть сколько заработал. Вопрос: если у кого есть информация - будет ли Пульс давать право на вывод не резидентам, как на Дзене? Техподдержка Пульса мне ответила очень коротко, что над этим работают, но может кто знает подробности?

• Like
Реакции: zeno
Может запостил не в ту тему, но более подходящей не нашел. На днях мне дали инвайт, я зарегался, но оказалось, что как не резидент РФ я не смогу не только деньги выводить, но и видеть сколько заработал. Вопрос: если у кого есть информация - будет ли Пульс давать право на вывод не резидентам, как на Дзене? Техподдержка Пульса мне ответила очень коротко, что над этим работают, но может кто знает подробности?
Честно говоря, несколько людей мне писали о такой же проблеме.
Врядли кто-то даст более четкий ответ, чем служба поддержки Пульса.
Раз они сказали, значит так оно и будет.
Мне кто-то писал, что к концу лета должны раскатать вывод до всех.
Но я сам там не пишу, поэтому это только слухи.
Что касается темы, то так как ваше сообщение частично касается инвайта, то нормально, но в следующий раз создайте тему в разделе "Вопросы новичков."
Что Пульс, что Яндекс Дзен едино :mafia:

Заявки не принимаются от новичков :mafia: Остальные бессмысленные сообщения будут удаляться. За нарушение начислен 1 балл, при достижении 6 баллов будет автоматический бан на сутки, при достижении 11 баллов бан навсегда.
Всем привет, хотелось бы получить инвайт на пульс, тема канала будет про ретро игры

Если что, будет авто тематика
Не даёт пульс показов авто темам, в ТП говорят очень большая конкуренция. 2 месяца по 10-15 показов статей в день, сейчас уже чуть больше дают, но не больше 100 показов в день. Так что так)

• Like
Реакции: zeno
Не даёт пульс показов авто темам, в ТП говорят очень большая конкуренция. 2 месяца по 10-15 показов статей в день, сейчас уже чуть больше дают, но не больше 100 показов в день. Так что так)
Дальше будет хуже, я вообще не пойму, чё люди в этот Пульс и Дзен уперлись.
Своё нужно развивать :cool2:

Назад
Сверху