Где взять инвайт на Пульс от Майл ру?

Кстати есть ли необходимость на пульсе подписывать картинки которые вставляешь в статью? Я просто этого не делаю, может кто точно знает)
Мне кажется, это необязательно.
Но многие так делают, почему бы нет.

Всё, принято.
Не пропадай из виду, пройдешь модерацию или нет, напиши обязательно здесь.
Учти, это Пульс, там нужно писать статьи с кучей абзацев, без ошибок, картинки должны быть четкие и используй подзаголовки обязательно.
Если модерацию не пройдешь, дадут повторную попытку через месяц, но лучше сейчас исправь всё, что я написал и шансы будут высокие.
Тематику про истории, Бузову забудь, такое там не приветствуют.
Ссылками пока не балуйся.
Это обращение ко всем на будущее, потом не говорите, что не предупреждал.
Тематика у меня давно подобрана - рыбалка :) рассказы о походах, здоровом образе жизне... в общем всë в таком духе. Бузову и подобных им давно пора отдать под суд за растление молодëжи! ?

Тематика у меня давно подобрана - рыбалка :) рассказы о походах, здоровом образе жизне... в общем всë в таком духе. Бузову и подобных им давно пора отдать под суд за растление молодëжи! ?
Подзаголовки, абзацы, качество фотографий, можно с интернета, заголовки без точек в конце и нельзя использовать названия в стиле Дзена, показываю, рассказываю.
Ошибки они очень сильно дрючат.
Подход серьезный.

Напишите neexforg в личку, возможно, у него остался последний инвайт.
О результатах отпишитесь здесь.
Я хочу вести учёт, чтобы инвайты получили все пользователи форума со временем.
Ура, получила, буду писать о своих успехах или неуспехах.)

Напишите neexforg в личку, возможно, у него остался последний инвайт.
О результатах отпишитесь здесь.
Я хочу вести учёт, чтобы инвайты получили все пользователи форума со временем.
Кстати, в Телеге не хватает комментов под постами. Это просто делается. Я просто подписалась на Ваш канал.

shambala
Поздравляю.
Обязательным условием является держать нас всех в курсе относительно судьбы вашего канала на пульсе.
Прочитайте мои рекомендации выше, чтобы успешно пройти модерацию.
В случае успеха обязательным условием является раздача хотя бы одного вашего в будущем инвайта на форум.
Мне в личку уже скинете все, в этой теме отпишитесь, что инвайт мне передали, я отпишусь, чтобы всё было прозрачно и дадим всем пользователям форума шансы.
Это будет честно и справедливо.
Надеюсь на понимание.

Кстати, в Телеге не хватает комментов под постами. Это просто делается. Я просто подписалась на Ваш канал.
[OFFTOPIC]на будущее, сообщения не по теме обрамляйте в оффтоп, кружка кофе в редакторе, чтобы не путались читатели.
Что касается телеграма, он для уведомлений, туда стали накручивать ботов, приходится удалять и закрыть комментарии пришлось из-за этого.[/OFFTOPIC]

shambala, выдал последний инвайт
Всем удачи в развитии каналов на пульсе
Огромное спасибо от форума в моём лице.
Надеюсь, добрых дел последует больше и мы сообща дадим шанс всем пользователям форума.
Ещё раз благодарю!

Назад
Сверху