На данный момент инвайты розданы трём пользователям.
Виктор Петрович
shambala
Андрей Рейх
От каждого из пользователей жду, минимум, 1 инвайт мне в личку после успешной модерации.
Периодически держите нас в курсе, как продвигается дело, а то добро я смотрю быстро забывается, Шамбала куда-то вообще исчезла.
Не надо так, не пропадайте, кто-то такой же как вы ждет своей очереди.
Чисто просьба по человечески в знак уважения к другим.
Далее,
Plutonij2007 готов раздавать в будущем свои инвайты.
Плутоний будет лично сам раздавать инвайты, отмечайте его имя в этой теме, чтобы он знал, кто к нему обращается.
Я тут не вмешиваюсь, могу лишь порекомендовать ему кого-то из старичков, которые отметились на форуме положительно.
Плутоний назвал условие, необходимо показывать ему ваш канал, сайт, скрины с админки, редактора.
В общем, Плутоний назвал условия, выполняйте.
Единственный момент, заявки оставлять только в этой теме, чтобы всё фиксировалось.
При получении инвайта прошу отписаться в этой теме, а Плутония прошу отписываться в этой теме каждый раз, когда кому-то передал инвайт.
Так же каждый получивший инвайт через форум обязан при удачной модерации передать мне в личку, минимум, один инвайт.
Всё опять же прозрачно с оповещением в этой теме.
Вроде всё пока что.
Читайте тему внимательно, там есть полезная информация для прохождения модерации.
Страница 2 вроде.
Пока в очереди
Lacasta но нужно вам отметиться в этой теме, просто напишите, что хотите инвайт, чтобы всё было прозрачно.
bossikkk
redrayon89 под пристальным наблюдением.
Игорь пока отказался, если что-то изменится, прошу дать мне знать в этой теме.
depo но вам нужно проявить активности, чтобы статус повысить до автора.
Ниже статус не рассматривается, а вручную вас повышать пока не за что.
Всё, подытожил вроде всё.
Условия лафа.
Кстати, обращение к новичкам, которые хотят получить статус автора сразу, можете поступить так, вступаете в мой телеграм канал, делаете репост этой темы про инвайты на свою страницу ВК.
Должно быть не менее 50 друзей на странице или подписчиков в группе ВК.
Затем оставляете в этой теме заявку на повышение статуса и желание встать в очередь за инвайтом.
Я напишу вам в личку, чтобы проверить репост и наличие вас на канале в тг.
И вы будете приняты в очередь без набивания постов.
Но самое простое, написать 15 полезных сообщений, получить лайков и всё.
Лайки я ставлю всем практически, мне не жалко.
Больше авторов получат инвайт, больше инвайтов получит форум и раздаст другим.
Всем спасибо за понимание.