Где взять инвайт на Пульс от Майл ру?

Здравствуйте, буду очень благодарен за инвайт на пульс, планируемая тема канала "Интересные факты о простых вещах".
Заранее спасибо за полезный форум и надеюсь на инвайт!

Со своей стороны гарантирую 2 инвайта в случае прохождения модерации...
Буду иметь вас ввиду.
Но нужен статус автор на форуме, на форуме есть тема, где я расписал, что для этого необходимо.
Энное количество сообщений, симпатий и неделя регистрации на форуме.
К тому времени когда появятся инвайты, вы можете уже быть в очереди.

На данный момент инвайты розданы трём пользователям.
Виктор Петрович
shambala
Андрей Рейх
От каждого из пользователей жду, минимум, 1 инвайт мне в личку после успешной модерации.
Периодически держите нас в курсе, как продвигается дело, а то добро я смотрю быстро забывается, Шамбала куда-то вообще исчезла.
Не надо так, не пропадайте, кто-то такой же как вы ждет своей очереди.
Чисто просьба по человечески в знак уважения к другим.

Далее, Plutonij2007 готов раздавать в будущем свои инвайты.
Плутоний будет лично сам раздавать инвайты, отмечайте его имя в этой теме, чтобы он знал, кто к нему обращается.
Я тут не вмешиваюсь, могу лишь порекомендовать ему кого-то из старичков, которые отметились на форуме положительно.
Плутоний назвал условие, необходимо показывать ему ваш канал, сайт, скрины с админки, редактора.
В общем, Плутоний назвал условия, выполняйте.
Единственный момент, заявки оставлять только в этой теме, чтобы всё фиксировалось.
При получении инвайта прошу отписаться в этой теме, а Плутония прошу отписываться в этой теме каждый раз, когда кому-то передал инвайт.
Так же каждый получивший инвайт через форум обязан при удачной модерации передать мне в личку, минимум, один инвайт.
Всё опять же прозрачно с оповещением в этой теме.
Вроде всё пока что.
Читайте тему внимательно, там есть полезная информация для прохождения модерации.
Страница 2 вроде.

Пока в очереди
Lacasta но нужно вам отметиться в этой теме, просто напишите, что хотите инвайт, чтобы всё было прозрачно.
bossikkk
redrayon89 под пристальным наблюдением.
Игорь пока отказался, если что-то изменится, прошу дать мне знать в этой теме.
depo но вам нужно проявить активности, чтобы статус повысить до автора.
Ниже статус не рассматривается, а вручную вас повышать пока не за что.

Всё, подытожил вроде всё.
Условия лафа.
Кстати, обращение к новичкам, которые хотят получить статус автора сразу, можете поступить так, вступаете в мой телеграм канал, делаете репост этой темы про инвайты на свою страницу ВК.
Должно быть не менее 50 друзей на странице или подписчиков в группе ВК.
Затем оставляете в этой теме заявку на повышение статуса и желание встать в очередь за инвайтом.
Я напишу вам в личку, чтобы проверить репост и наличие вас на канале в тг.
И вы будете приняты в очередь без набивания постов.
Но самое простое, написать 15 полезных сообщений, получить лайков и всё.
Лайки я ставлю всем практически, мне не жалко.
Больше авторов получат инвайт, больше инвайтов получит форум и раздаст другим.
Всем спасибо за понимание.

Как меня бомбит от таких людей.
С этими инвайтами я лишь геморрой себе нажил.
С самого начала условия были одинаковые для всех, либо ты соглашаешься и выполняешь либо нет.
Я с самого начала поставил условия, периодически держать в курсе событий, обязательно подтвердить свою готовность поделиться с форумом инвайтом в случае успешной модерации.
Что происходит?
Двое пользователей адекватно все восприняли, дали отчет, но шамбала пропала на 3-4 дня как только получила инвайт.
Тебе западло два слова написать за три дня.
Не хотел я говно ворошить, но я написал ей, чтобы она уважала людей и отметилась в теме и неожиданно маска доброго одуванчика слетает и она мне пишет, что то в высокомерном тоне.
Так не надо, с тобой мы будем прощаться.
Добро люди не ценят, когда ей был нужен инвайт, она нашла время написать несколько сообщений, но как только она его получила, она исчезла.

блять, меня реально это зацепило.
Пипец как же люди сгнили, что вместо того, чтобы молча сделать то, с чем они согласились, начинают что-то из себя строить.
Ощущение, что люди даже не читали тему, просто блять, написали, даже не прочитав условий и им по человечески, людям с улицы помогли.
А они вот так вот :facepalm:
Я бы не разозлился, если бы это был новичок, но Шамбала давно на форуме, я с огромным удовольствием дал её кандидатуру на инвайт.
С огромным удовольствием.
Я был рад, что активные когда-то пользователи получили добро.
Я попросил всех отписаться в теме, не для себя, мне вообще плевать на эти инвайты.
Но другие люди ждут ведь,они тоже хотят инвайт и для них луч света каждое сообщение, чтобы понять, что надежда есть.
За 3-4 дня нельзя написать строчку, я же не задним числом все это требую.
И не для себя.
Я все равно продолжу раздавать инвайты, потому что из-за одной высокомерной женщины нельзя ставить крест на всех людях.
Я вспыльчивый, не люблю такие вещи.
Но отходчивый.

Прочитал внимательно скриншоты в телеграме.
Что поделаешь, не все люди являются адекватными.
Я очень-очень благодарен форуму за то что он для нас делает.
В конце концов админ меня порекомендовал для инвайта.
Эти инвайты люди готовы покупать за большие деньги и бесконечно благодарен и нашёл время сразу же зайти на форум и написать своё согласие с условиями админа.
Это я нахожусь на даче с плохим очень интернетом и мне приходится идти до соседа чтобы посидеть в интернете.
А живет он метрах в 300 от меня.
У него ловит намного лучше чем у меня.
Это я к тому что написала эта женщина.
Что у неё нет времени. Его нет ни у кого, леди.
Но кто-то понимает, а кто-то разговаривает так как позволили себе вы на справедливое требование соблюдения условий о которых мы все знали.
почему-то ни я ни Андрей не отреагировали таким образом на требование отметиться здесь.
Потому что мы умеем быть благодарными.
Жаль что вы таким человеком оказались.

• Like
Реакции: zeno
Виктор Петрович, Петрович, меня знаете, что возмутило?
Я очень терпеливый человек, я даю время человеку одуматься, если это женщина, то тем более.
Во-первых, я ей сделал замечание, когда она стала писать сообщения в этой теме про телеграм, без значка оффтопа, нарушая мои правила.
Каким боком это сообщение имеет отношение к этой теме.
Я сделал замечание и забыл, потому что на радостях все может быть, не подумала.
Затем я тегнул всех вас несколько раз, чтобы вы отметились в теме, Андрей сделал это после второго тега, вы сразу.
Лишь Шамбала высокомерно убежала, забыв, как она умоляла дать ей инвайт.
Просто умоляла.
Лицемерие?
Три - четыре дня люди пишут в теме, оставляют заявки и я чувствую свою ответственность, потому что инвайты раздают на моём форуме, вы не можете раздавать что-то, не поставив моё имя на кон.
Я чувствую ответственность, поэтому бегал по личкам, чтобы инвайты раздать.
Переступил через многое, потому что кое-кто тоже на меня обижается как женщина.
Но я нахожу в себе силы переступить через многое.
Несколько раз я тегнул Шамбалу.
Затем сегодня написал ей тг, переписку вы увидели.
Да, написал достаточно резко, но заслуженно.
Если она не прочитала условия, которые надо было читать и считает, что она сделала одолжение, взяв инвайт, она ошибается.
Если ты такая занятая и инвайтом ты не воспользовалась, статьи не написала, зачем ты его клянчила и строила из себя божий одуванчик.
У меня вон очередь из людей, которых ты послала нахер своим высокомерием вместо того, чтобы молча зайти сюда, написать то, что нужно и уйти.

Назад
Сверху