Где взять инвайт на Пульс от Майл ру?

Ещё и с Дзеном меня сравнивает :facepalm:
В отличие от Дзена, я людям помочь хочу, а вот ты, моя дорогуша, как раз похожа на Дзен своим отношением к людям.
Не ко мне, у меня с деньгами всё хорошо, я не сижу на чужих ресурсах, клянча что-то, не работаю ни на кого, я могу хоть сейчас стереть форум или просто не заходить и отдать его в другие руки и у меня всё будет хорошо.
shambala Кто похож на Дзен, человек, который делает добро или некто, кто нарушает правила, не думает о других и отвечает высокомерно будучи неправой?

Подскажите, какую тему выложить в вк для повышения статуса?
Эту тему.
На первой странице репост сделайте, закрепите его и в телеграм вступите.
До получения инвайта должна быть запись закреплена, накрутка значения не имеет.
Потом отметьтесь в моём дневнике или прямо тут, я вам в личку напишу для проверки.

Отмечусь хочу инвайт ,закрепил в вк
На данный момент инвайты розданы трём пользователям.
Виктор Петрович
shambala
Андрей Рейх
От каждого из пользователей жду, минимум, 1 инвайт мне в личку после успешной модерации.
Периодически держите нас в курсе, как продвигается дело, а то добро я смотрю быстро забывается, Шамбала куда-то вообще исчезла.
Не надо так, не пропадайте, кто-то такой же как вы ждет своей очереди.
Чисто просьба по человечески в знак уважения к другим.

Далее, Plutonij2007 готов раздавать в будущем свои инвайты.
Плутоний будет лично сам раздавать инвайты, отмечайте его имя в этой теме, чтобы он знал, кто к нему обращается.
Я тут не вмешиваюсь, могу лишь порекомендовать ему кого-то из старичков, которые отметились на форуме положительно.
Плутоний назвал условие, необходимо показывать ему ваш канал, сайт, скрины с админки, редактора.
В общем, Плутоний назвал условия, выполняйте.
Единственный момент, заявки оставлять только в этой теме, чтобы всё фиксировалось.
При получении инвайта прошу отписаться в этой теме, а Плутония прошу отписываться в этой теме каждый раз, когда кому-то передал инвайт.
Так же каждый получивший инвайт через форум обязан при удачной модерации передать мне в личку, минимум, один инвайт.
Всё опять же прозрачно с оповещением в этой теме.
Вроде всё пока что.
Читайте тему внимательно, там есть полезная информация для прохождения модерации.
Страница 2 вроде.

Пока в очереди
Lacasta но нужно вам отметиться в этой теме, просто напишите, что хотите инвайт, чтобы всё было прозрачно.
bossikkk
redrayon89 под пристальным наблюдением.
Игорь пока отказался, если что-то изменится, прошу дать мне знать в этой теме.
depo но вам нужно проявить активности, чтобы статус повысить до автора.
Ниже статус не рассматривается, а вручную вас повышать пока не за что.

Всё, подытожил вроде всё.
Условия лафа.
Кстати, обращение к новичкам, которые хотят получить статус автора сразу, можете поступить так, вступаете в мой телеграм канал, делаете репост этой темы про инвайты на свою страницу ВК.
Должно быть не менее 50 друзей на странице или подписчиков в группе ВК.
Затем оставляете в этой теме заявку на повышение статуса и желание встать в очередь за инвайтом.
Я напишу вам в личку, чтобы проверить репост и наличие вас на канале в тг.
И вы будете приняты в очередь без набивания постов.
Но самое простое, написать 15 полезных сообщений, получить лайков и всё.
Лайки я ставлю всем практически, мне не жалко.
Больше авторов получат инвайт, больше инвайтов получит форум и раздаст другим.
Всем спасибо за понимание.
Отмечусь хочу инвайт ) закрепил в вк

Отмечусь хочу инвайт ,закрепил в вк

Отмечусь хочу инвайт ) закрепил в вк
Я ж тебе статус повысил.
Инвайт получишь, когда будут, но больше не нарушай моих правил.
P.S. Но раз закрепил, то пусть так и будет :mafia:

Далее, [UWSL]Plutonij2007[/UWSL] готов раздавать в будущем свои инвайты.
Плутоний будет лично сам раздавать инвайты, отмечайте его имя в этой теме, чтобы он знал, кто к нему обращается.
Я тут не вмешиваюсь, могу лишь порекомендовать ему кого-то из старичков, которые отметились на форуме положительно.
Плутоний назвал условие, необходимо показывать ему ваш канал, сайт, скрины с админки, редактора.
В общем, Плутоний назвал условия, выполняйте.
Единственный момент, заявки оставлять только в этой теме, чтобы всё фиксировалось.
При получении инвайта прошу отписаться в этой теме, а Плутония прошу отписываться в этой теме каждый раз, когда кому-то передал инвайт.
Подтверждаю. Сейчас у меня инвайтов нет, но если Пульс снова начислит мне инвайты, готов их давать через этот форум.

Мне это намного удобнее, чем бегать по группам ВК и чатам телеграма за всеми, кому нужен инвайт.

Подтверждаю. Сейчас у меня инвайтов нет, но если Пульс снова начислит мне инвайты, готов их давать через этот форум.

Мне это намного удобнее, чем бегать по группам ВК и чатам телеграма за всеми, кому нужен инвайт.
Было бы очень круто если бы они начали раздавать в скором времени))

Виктор Петрович, Петрович, меня знаете, что возмутило?
Я очень терпеливый человек, я даю время человеку одуматься, если это женщина, то тем более.
Во-первых, я ей сделал замечание, когда она стала писать сообщения в этой теме про телеграм, без значка оффтопа, нарушая мои правила.
Каким боком это сообщение имеет отношение к этой теме.
Я сделал замечание и забыл, потому что на радостях все может быть, не подумала.
Затем я тегнул всех вас несколько раз, чтобы вы отметились в теме, Андрей сделал это после второго тега, вы сразу.
Лишь Шамбала высокомерно убежала, забыв, как она умоляла дать ей инвайт.
Просто умоляла.
Лицемерие?
Три - четыре дня люди пишут в теме, оставляют заявки и я чувствую свою ответственность, потому что инвайты раздают на моём форуме, вы не можете раздавать что-то, не поставив моё имя на кон.
Я чувствую ответственность, поэтому бегал по личкам, чтобы инвайты раздать.
Переступил через многое, потому что кое-кто тоже на меня обижается как женщина.
Но я нахожу в себе силы переступить через многое.
Несколько раз я тегнул Шамбалу.
Затем сегодня написал ей тг, переписку вы увидели.
Да, написал достаточно резко, но заслуженно.
Если она не прочитала условия, которые надо было читать и считает, что она сделала одолжение, взяв инвайт, она ошибается.
Если ты такая занятая и инвайтом ты не воспользовалась, статьи не написала, зачем ты его клянчила и строила из себя божий одуванчик.
У меня вон очередь из людей, которых ты послала нахер своим высокомерием вместо того, чтобы молча зайти сюда, написать то, что нужно и уйти.
Я видел всю переписку и я на вашей стороне.
Я лично прекрасно видел ваши условия перед тем как ответить в теме.
Коли согласился то будь добр выполнять а не как эта наглая девица которая прибежала за инвайтом.
А когда получила стала зубы показывать.
Отвратительное поведение.

Я видел всю переписку и я на вашей стороне.
Я лично прекрасно видел ваши условия перед тем как ответить в теме.
Коли согласился то будь добр выполнять а не как эта наглая девица которая прибежала за инвайтом.
А когда получила стала зубы показывать.
Отвратительное поведение.
Вот и мне неприятно стало.

Назад
Сверху