Яндекс Дзен массово снимает монетизацию с каналов.

У меня канал не слетел, селфи отправлял. Показы на дне....
Большое спасибо за информацию.
Очевидно, что селфи стало причиной снятия монетизации у тех, кто вообще не отправлял селфи.
Если кто-то отправлял селфи и ему сняли монету, напишите здесь, мне в личку любым способом, если боитесь писать на форуме.

Сбоку один блок, внизу три маленьких и при просмотре комментариев выскакивает ещё один. Я тоже думаю, что сие событие имеет место быть из - за селфи с аусвайсом, но надо так же понимать одну немаловажную деталь - это ДЗЕН и что взбрядëт в голову его чудны́м руководятлам - одному только богу известно. ?
Насколько мне известно, один блок вверху, один внизу, один сбоку с ПК.
Остальное идет в копилку дзена, но, возможно, они решили увеличить количество рекламы.

Насколько мне известно, один блок вверху, один внизу, один сбоку с ПК.
Остальное идет в копилку дзена, но, возможно, они решили увеличить количество рекламы.
Сегодня такая штуковина была. До этого было "штатно" ? но показов с гулькин ху.. нос ?

Мне сейчас написал на почту человек, с которым сегодня обошлись отвратительно.
Я не знаю, могу ли я об этом говорить, пока не стану.
Посоветовал создать тему еа форуме, если создаст, обсудим этот вопиющий случай.
Если человек откажется создавать тему, тогда попрошу разрешения написать статью от своего лица.
Но это Пипец, я такого ещё не слышал.

Сегодня отключили монетизацию на канале с миллионной аудиторией и более 15 тыс подписчиков! Конкретную причину не назвали. Селфи высылали. Но хуже всего, что на балансе было 31 тысяча рублей, которые Дзен просто украл!

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    19.5 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    17.5 KB · Просмотры: 7
Короче, ребята, девушка оказывается в моём чате в телеграме отписалась, значит, информацию я могу рассказать.
Я попросил её написать тему на форуме, если что, напишу сам.
Сняли монету девушке и деньги с баланса с немалом количестве.
Нужна будет поддержка вас всех, девушке нужно помочь, это может случиться с каждым.
Репосты, комментарии, стучите в официальную группу Яндекс Дзена, нельзя забирать таким образом деньги.
Об этом я напишу отдельно.
Сегодня будет много статей от меня.

Сегодня отключили монетизацию на канале с миллионной аудиторией и более 15 тыс подписчиков! Конкретную причину не назвали. Селфи высылали. Но хуже всего, что на балансе было 31 тысяча рублей, которые Дзен просто украл!
Не переживайте, попробуем всем сообществом отстоять ваши деньги.
Я перенес ваше сообщение сюда, потому что статью я хочу про ваш случай написать отдельно сам.
В течение пары часов я напишу о вашем вопиющем случае статью и попрошу создать шум, чтобы вам вернули деньги.
Возможно, не получится, но я сделаю всё от меня зависящее, чтобы шум поднялся.

мой не снялпи монету но аудитории нет хотя зарабатывал норм там, сказали что разабнят в ноябре ,но подписчики только могут смотреть

мой не снялпи монету но аудитории нет хотя зарабатывал норм там, сказали что разабнят в ноябре ,но подписчики только могут смотреть
Получается, год назад получил бан за контентный спам? :mafia:
Ну ты шалунишка из Китая :pandaredlol:

Назад
Сверху