Яндекс Дзен массово снимает монетизацию с каналов.

Если верить тому что про неё написали, она работала в режиме ИП. У них вывод средств не такой лёгкий и быстрый.
Но всё равно доверять хранение средств Дзену это я даже не знаю с каким примером тупизма сравнить. :bow:
Ну, значит, канал зарабатывал более 2,4 миллиона в год и пришлось регистрировать ип.
До 2,4 вроде как самозанятые можно.
Но точно не помню.
Насчет ип всё понятно.
Они копят баланс, чтобы на лимиты не выйти.

Plutonij2007, походу придётся статью про пикабу писать, как думаешь.
Пост на Пикабу может испугать Дзен.
Там посещаемость под лям насколько я помню, если не больше.
Да, статья про них не помешает. Такое перекрёстное упоминание поможет быстрее подняться в топ выдачи по разным запросам. Только надо будет сказать, что на Пикабу итак ненавидят Дзен. Там простейшая форма самоистязания - указать в конце своего поста ссылку на Дзен. Куча минусов обеспечена. :biggrin:

И написать в духе "что наш форум уже легко находят в поисковике по разным запросам и ссылаются на нас. давайте, уважаемые авторы, кого обидел дзен. пишите больше, пишите лучше и чаще". :sovremennie-smayli-59:

Да, статья про них не помешает. Такое перекрёстное упоминание поможет быстрее подняться в топ выдачи по разным запросам. Только надо будет сказать, что на Пикабу итак ненавидят Дзен. Там простейшая форма самоистязания - указать в конце своего поста ссылку на Дзен. Куча минусов обеспечена. :biggrin:

И написать в духе "что наш форум уже легко находят в поисковике по разным запросам и ссылаются на нас. давайте, уважаемые авторы, кого обидел дзен. пишите больше, пишите лучше и чаще". :sovremennie-smayli-59:
Я просто там не сижу, не знаю, что там за место, но слышал, разумеется.
Вчера моя статья была топ 1, сегодня статья с Пикабу сместила на 2 место :mafia:
Вот, что значит, мощь :cool2:

Plutonij2007, надо будет еще гуглом заняться, куча статей индексируется очень долго, многие статьи гугл видит, но в поиск пока не попали.
Нужно время найти и через аддурилку всё прогнать.
Обычно у меня с гуглом всё намного лучше, но оо вордпресс, там приоритет на вордпресс у поисковиков.
Впервые у меня с гуглом дела хуже :mafia:
Надо меньше мата, буду мат скрывать в статьях :mafia:

Я просто там не сижу, не знаю, что там за место, но слышал, разумеется.
Вчера моя статья была топ 1, сегодня статья с Пикабу сместила на 2 место :mafia:
Вот, что значит, мощь :cool2:
А ещё "Записки айтишника" пообещал выложить видео на Ютубе про Дзен.

Его вчера забанили, на канале 120к подписчиков было.

Взял из одной группы ВК про Дзен. всем будет полезно.

Я призываю всех пострадавших не замалчивать ситуацию по группам
Напишите отзывы, опишите ситуацию подробно. Вот эти сайты всегда первыми в выдаче поисковиков
https://irecommend.ru/content/sait-yandeksdzen
https://otzovik.com/reviews/zen_yandex_ru-personalnaya_lenta_publikaciy/
Также фейсбук для тех, кто ведет
А может кто то на ютубе снимет видео

110 кусков на Дзене хранить :facepalm:
Просто красавчики :coolface:
Видимо, это блатные, которых опрокинули.
Я не представляю обычного автора, который хранит бабки на Дзене :coolface:
я тыщ 10 хранил, не знал об этих ситуациях
щас даже 100р буду выводить)

я тыщ 10 хранил, не знал об этих ситуациях
щас даже 100р буду выводить)
я всегда выводил каждый день, даже когда приходило по 10 руб в день. :sovremennie-smayli-59:

В инете я не первый год и даже не первые десять лет, знаю как тут могут кинуть даже крупные компании.

Назад
Сверху